LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

как всё плохо на андроиде...

, ,

0

1

хочу использовать стандартный почтовый клиент для получения почты с гмыла.(сам gmail клиент слишком жирный)
с компа зашёл, включил в ЛК imap.
вбиваю в клиент настройки,сервер imap.gmail.com 993, всё как указано в справке гмейл...а эта скотина не хочет подключаться. или скотина гугл дропает попытки подключения по каким то неведомым security reason.
посоветуйте нежирный почтовый клиент в общем.

★★★★★

Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Goury

k-9 mail

Мне гугл прислал письмо, что я редиска.
Где-то нарыл неправильный андроид, с неправильным почтовым клиентом.

Не ожидал, что андроиды без гуглосервисов так для них волнующи.

aidaho ★★★★★
()

Купите более приличный телефон или терпите несущественные (или воображаемые) неудобства с этим.

Ваш вопрос лишён смысла. Я из любопытства перебрал несколько почтовых программ и выбрал, какая больше понравилась. Называть её не буду, так как каждый, кому любопытно, может перебрать несколько почтовых программ и выбрать, какая ему больше нравится.

Partisan ★★★★★
()

как всё плохо на андроиде...

Это ты еще про антиспам не вспомнил! ни для браузеров нет каких-нибудь asblock'ов, ни для СМС/звонков! Перепробовал несколько вариантов, все — сами тот еще спам!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Partisan

Купите более приличный телефон

бредовый ответ. я покупал топовый планшет самсунг S10.5, в нём столько всего было напихано, что топчик тоже тормозил. дело в говнокоде, хватит себе врать,г-н девелоперс.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

хочу использовать стандартный почтовый клиент

Это кто? На разных телефонах они неожиданно разные.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от keir

Плюсую этого регистранта. И это таки псевдосекурность Гугла.

Twissel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Значит, вам просто примерещилось, что что-то плохо.

Вам не нужно ничено делать, никакие ответы вам не нужны, а вам просто захотелось пожаловаться на что-нибудь, только не придумалось ничего интересного для жалобы.

К подобным жалобщикам у меня нет сочувствия, но может быть кто-нибудь добрый и откликнется на ваше горе.

Partisan ★★★★★
()

Обычно на Андроиде два почтовых клиента. Один гмыло а второй для стороних Почтовиков. В чем проблема то? Зачем клвыряешь? Я кстати его удалил. Гмыло собирает с других почтовиков

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от keir

спасибо . гляну. ирония в том, что это дефолтный почтовый клиент встроенный в андроид. кем, если не гуглом?)

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Нет там «встроенного почтового клиента». Поковырялся сейчас в своем лопатофоне на пятом ондроеде: там к Email только приложение «gmail» (по сути — хромоногий, сразу открывающий гмыло) отношение имеет. Больше ничего нет.

Т.е. явно твой почтовый клиент можно снести и поставить что-нибудь более вменяемое. Но я сомневаюсь, что под ублюдочный ондроед вообще вменяемый софт есть!

Когда уже лопатофоны на линуксе появятся?

anonymous
()

Gmail для гугломыла. Для всего остального стоковый мылоклиент

xDShot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Встроенный почтовый клиент есть в Samsung Он нормален (для нормальных пользователей). Снести его нельзя , но можно установить дополнительный . Особой необходимости в этом нет, дело вкуса.

Когда появятся лопатофоны на Линуксе, то вы с автором этой темы будете про них жаловаться, ныть, причитать и просить ненужных советов, что с ними делать (кроме того, что просто пользоваться, как все нормальные люди). А пока у вас для этого есть телефоны с Android.

Partisan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ага после них столько неизвестных звонков - жуть..

anonymous
()

Лучшее решение - отказ от жмайл / перенаправление на другой ящик. Гугл во многих местах ложит болт на стандарты.

anonymous
()

хочу использовать стандартный почтовый клиент для получения почты с гмыла.(сам gmail клиент слишком жирный)

Но зачем? Его разве уже научили IDLE? О какой вообще жирности идёт речь, если на древнем телефоне с 1 гигом памяти клиент gmail работал без проблем?

Tigger ★★★★★
()

Я использую BlackBerry hub.

Он жирный, но много акаунтов рулится очень удобненько. Попробуй, может, взлетит.

PunkoIvan ★★★★
()

Понятно. Жирность клиента gmail - такая же фантазия как и то, что я использовал телефон, только чтобы читать почту. Ну страдай и ной дальше.

Tigger ★★★★★
()

Если появятся лопатофоны на линуксе, вопрос будет лишь один: «почему там так мало встроенного флеша?»! Но можно будет подмонтировать внешнюю флешку как /usr и снять проблему вечной нехватки места для установки софта...

Я очень жду появления полноценных линуксовых лопатофонов и планшетов. Вкорячить туда генту и радоваться...

anonymous
()

Вы, видимо, не совсем здоровый человек.

Пришли, насрали, не дали совета и выдал своё никому ненужное мнение про жалобы.

Не делайте так. Есть что сказать по теме - скажите. Нечего сказать - пройдите мимо.

PunkoIvan ★★★★
()

у меня с яндекса почта отлично получается штатным приложением из линаги. альтернативщики должны страдать. поскорее бы вам этот ваш гугол вообще забанили за пропоганду гомосексуализма и наркотиков!

der_looser ★★
()

спасибо . гляну. ирония в том, что это дефолтный почтовый клиент встроенный в андроид. кем, если не гуглом?)

Вендором смартфона. У меня был от Samsung и я хуже и глючнее почтовика не видел (на само деле видел на Ubuntu Phone почтовик Dekko, но его там один человек из сообщества пилил после бодуна по ночам практически, а тут Samung)

Ну или ты просто используешь некромантскую версию, на которую давно болт положен.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

А кто сказал что Самсунг - это приличный телефон?

ii8_ ★★★★
()

одинаковый на разных производителях. хватит нести бред

Это ты бред постоянно несёшь.

У Samsung, например, стоит два почтовика из коробки

GMAIL https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gm

Samsung Mail https://play.google.com/store/apps/details?id=com.samsung.android.email.provider

Причем версия второго зависит от устройства, ибо болт они ложили на старые :)

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

У меня Mi Почта была, которая, внезапно, только на Xiaomi. У тебя тоже?

admucher ★★
()

Скорее всего у тебя слишком древний клиент

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

на основе

В аоспах и линейках нечто подобное стоит и не старое

admucher ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У автора телефон пора в музей сдавать. Вместе со всем «стандартным» ПО на нём :)

нука-нука, расскажи про важные изменения в протоколе imap, из-за которых старый клиент не может подключиться?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

как будто IMAP сам по себе действует сферически в вакууме

всякие там сертификаты, TLS-ы и прочее

anonymous
()

На андроиде использую AquaMail, но в бесплатной версии он может не более чем в два ящика. Удобный, с неплохим виджетом. Купил в бородатые времена рублей за 60 и не парюсь.

На иОС хватает встроенного почтовика.

mir-inoy ★★
()

нука-нука, расскажи про важные изменения в протоколе imap, из-за которых старый клиент не может подключиться?

А http 1.1 вышел двадцать лет назад. Удачи тебе с двадцатилетним браузером...

PS: не пиши глупости

anonymous
()

Поддержку k9-mail. Сам его использую на бюджетной звонилке.

Есть mod версия в material дизигне.

devl547 ★★★★★
()

Хватит шланговать. Ты не к imap в чистом виде коннектишься, а к google.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Единственный адекватный клиент

Утверждение неадекватное. Я испытал несколько программ, в том числе и K-9. Пользоваться можно многими. Больше понравилась другая, тоже адекватная. И мне ничуть не мешает пользоваться ею то, что кому-то вздумалось назвать K-9 единственной адекватной .

Какой именно программой я пользуюсь - не стал называть, потому что это был бы совет для автора темы .Но он не нуждается в советах по решению его вымышленной проблемы, а нуждается в том, чтобы жаловаться и ныть, и в публике, которая выражала бы ему сочувствие.

Partisan ★★★★★
()

2018

gmail

Ты совсем необучаемый? Дали ему нормальный cock.li и disroot, нет, не хочу, буду дальше гуглозонд жрать.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Goury

k-9 mail

плюсую, когда пользовался ведроидом поставил этот клиент и был доволен как слон. Да и вообще в принципе рекомендую софт из fdroid.

dikiy ★★☆☆☆
()

Пользовался К-9.

Потом перешил смарт и К-9 расхотел устанавливаться. Пользуюсь дефолтной цыганщиной, оно понимает только гмыло.

Надо как-то созреть и попытаться вкорячить К-9.

Или свой штоле написать?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.