У меня есть смартфон HTC Desure S. Я решил установить на него неофициальную прошивку. Нашёл на 4pda инструкцию, и начал ей следовать. Запустил телефон в Recovery Mode, сверился с таблицей, и ага - всё жестко заблокировано, и обновить нельзя. Теперь обновляй до старой прошивки. Обновил до старой прошивки, и теперь всё стало не жёстко заблокировано. Теперь нужно запустить софтину под названием revolutionary
- и всё, шей CyanogenMod или Lineage OS!
Софтину скачать не получается - официальный сайт «лежит». Скачал Linux-версию программы с файлообменника. Запускаю. Прога мне пишет «Вижу твой телефон! Вот его серийный номер! Теперь давай мне ключ - и я его разблокирую!». В инструкции написано, что ключ тут: http://rev.alpharev.nl/ Просто копируешь в текстовое поле свой серийник, выбираешь из выпадающего списка Windows/Linux, и жмёшь Generate key
Сайт лежит
Что делать? Помогите разблокировать телефон. Может быть, для revolutionary есть кейген? Исследование в этом направлении проводил пользователь из этого треда: он нашёл нужные странички на archive.org в надежде найти JavaScript код генератора ключа, а также писал разработчикам в IRC-канал. Я попробовал туда сунуться - пишет «Invite only channel»