LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

odt & ods on android

, ,

0

1

Добрый день. Не могу найти нормальное приложение без привязки к учетным записям, которые могли бы открывать файлы LibreOffice (odt, ods). Может кто пользуется толковыми, которые мне не удалось найти? Буду благодарен за информацию.

Пробовал: WPS office, Polaris Office, Docs To Go.

Но зачем?

anonymous
()

Nextcloud+collabora не подходит ?
Редактирование через инет, как в гуглодоках, получается.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Nextcloud+collabora не подходит ? Редактирование через инет, как в гуглодоках, получается.

Цитирую сам себя же:

Не могу найти нормальное приложение без привязки к учетным записям, которые могли бы открывать файлы LibreOffice (odt, ods).

Нужно автономное приложение.

TheLinuxUser ★★
() автор топика

AndrOpen Office

Особая благодарность

Данный продукт содержит много открытого исходного кода (не GPL). Спасибо Open Source!!!

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

AndrOpen Office

Установлен, юзабилити хромает и подлагивает, хотя много чё может.

TheLinuxUser ★★
() автор топика
Последнее исправление: TheLinuxUser (всего исправлений: 1)

odt, ods

редактирование

android

нормальное приложение

С такими критериями ничего не найдено.

anonymous
()

SmartOffice же. Хоть и проприетерный, но акков не требует и отображает нормально все форматы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

SmartOffice же. Хоть и проприетерный, но акков не требует и отображает нормально все форматы.

Не знаю с чего ты это взял, установил, не то что не открывает, даже не видит эти файлы.

TheLinuxUser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от a1batross

Говорят редактирование там есть. Включается в настройках.

Да, действительно есть, «Эксперементальный режим на свой страх и риск». Документы +- нормально, увеличиваются но перевести в вид «адаптивности под телефон» нельзя, это терпимо. Таблицы невозможно увеличить, инструментов нет, и жесты не увеличивают таблицу.

TheLinuxUser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TheLinuxUser

Говорят редактирование там есть. Включается в настройках.

Да, и еще, при открытии более тяжелого файла - вылетает, и это дело не в телефоне..

TheLinuxUser ★★
() автор топика

WPS office разве не открывает? Да и регистрация не требуется как и зонд гугла, с microG спокойно работает

One ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.