LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Lenovo s660 не работает микрофон что можно сделать?

0

1

Lenovo s660 android 4.4 эта модель хороша тем что задняя крышка корпуса металлическая а размер sim-карт стандартный. Просто пропал звук я слышу, а меня нет. Да модель еще 2014 ЕМНИП года. Что можно сделать кроме замены?

★★☆☆

Еще можно попробовать записать видео со звуком и проверить работат ли микрофон от камеры.

romanlinux ★★★
()

Замени микрофон. В моем поселке Шлейф для Lenovo S660 + разъем зарядки + микрофон + вибро стоит 168 рублей

admucher ★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Не факт.

Чтоб сократить время использование товаров придумали моду и другие штуки. Например в 2012 году я купил кресло на котором сейчас сижу. Чуть менее чем через 2 года оно практически рассыпалось - пружины и все остальное. В ответ на претензии продавца он сказал что кресло то и рассчитано на 2 года максимум. Я сам нашел мастера и после небольшого ремонта кресло работает без проблем уже 6 лет. Поэтому не стоит вестись на моду (если это не касается одежды) и на такие вот вещи с ограниченным сроком действия.

насчет телефона имхо самая частая проблем попадание влаги из воздуха или конденсат. Я очень мало говорю по мобильной связи все больше вайбер и скайп и вообще отказался бы от мобильной связи но симка нужна для webmoney, банка и еще по мелочам.

Что отвалится и отвалится ли гадать не буду.

XoFfiCEr ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от xDShot

гарнитура должна будет быть подкюлючена по синезубу? других ваиантов вроде нет?

XoFfiCEr ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от djambeyshik

вполне себе живут, у меня где-то еще Nokia 5300 XpressMusic рабочий валяется модель 2006 года.

XoFfiCEr ★★☆☆
() автор топика
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от romanlinux

не работает, пробовал.

Какие то всплески на графике есть видимо это помехи.

XoFfiCEr ★★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.