LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Выбрать телефон

0

2

Здравствуйте.Хочу поменять телефон. У меня вечная проблема с батареями. Есть ли телефоны (смартфоны) с неубиваемой батареей? В игры не играю. Пользуюсь только для звонков и интернета. Также чтобы не тормозил. Бюджет до 10к.

Последнее исправление: Juliya8 (всего исправлений: 1)

У леново была серия Р, с жирными батареями. У филипсов есть смарты с батареей на тыщ 5.

Zhbert ★★★★★
()

Nfc не нужен? На Али есть остатки Asus Max Pro M1 с батарейкой 5000, причем недорого. Да вообще любой с батарейкой на 5000, на день минимум всяко разно хватать будет

mbivanyuk ★★★★★
()

Здравствуйте.Хочу поменять телефон. У меня вечная проблема с батареями.

проводной бери

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Хватит вестись на спам-ботов. Сейчас появится новорег с очередным советом какого-нибудь онлайн-пикселя.

vvn_black ★★★★★
()

Все телефоны говно, причём, если исключить откровенно убогие поделия вроде флаев, дигм и сяоми, говно примерно одинаковое. Просто купи «нормальный» телефон с батареей на 4к+ и снеси с него гуглосервисы и прочий шлак.

izzholtik ★★★
()

интернета

AMOLED чуть экономней большинства, а с кромешно-черной цветовой схемой можно сэкономить ещё десятки процентов по сравнению со светлой.

Бюджет до 10к.

Под 11кр вроде Samsung Galaxy A30s. По моим прикидкам, 4000 mah и такой экран - с tor, почтой и IM выйдет 8-10 активных часов в браузере + 12-20 в ожидании, т.е. практически сутки до критического уровня. Правда, это без gapps и прочего мусора, но и без оптимизаций.

boowai ★★★★
()

Выставляйте фильтр в интернет-магазине и ищите подходящий под ваш бюджет смартфон

kapriz
()

Как бы плохо не отзывались о смартфонах Сяоми, но на мой взгляд это достойный вариант, хоть у меня и бюджетный телефон, но батарея держит целый день. Также неплохо зарекомендовали себя Самсунги.

kapriz
()

Я примерно по такому же критерию выбирал, только мне ещё нужна была поддержка WiFi 5GHz и NFC, и сканер отпечатка. Но основное - батарея. Остановился на Vivo Y19.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

смартфон это жручая шняга - долго работать не будет! долго работают обычные звонилки у меня есть таких парочка Х5500 и Е182 - держат более месяца, но интернета в них нет…

amd_amd ★★★★★
()

Ребятенку купил Highscreen Power Five Max 2. Бюджет - 7500 рублёв. Батарея 5000 махов. Думаю и себе такой взять - нравится.

Vanilla
()
7 июня 2020 г.

Лучше что-то на MSM8916 на нём уже есть mainline-linux (даже работают звонки) На будущее можно вместо того недоразумения что обычно ставят на смартфоны и называется ос, поставить нормальный линукс. Или MSM8974

gtk3 ★★★
()

ZTE Blade 20 Smart как раз десятку стоит, достаточно долгоиграющий и приличный с 5000mah

One ★★★★★
()

I’m also thinking of moving to new smartphone abandoning long-term relationship with Samsung. I have chosen Xiaomi as my next smartphone. Higher performance,advanced camera features and extended battery life are guaranteed by a previous user. You’d better check about it for more details.

melissaazevedo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.