Собственно. Мой старенький «ойвэй» «хуавэй» окончательно достал своими тормозами, прям хочется взять и каким-нибудь инструментом насквозь проткнуть. Плюс все эти непонятки с ПО – вон, тамошний «эппстор» с обновлением прилетел, чего мне триста лет не надо. Поэтому пришёл за советом.
Требования:
-
Хорошая сборка и более-менее приличный производитель, разваливающееся китайское непонятно что прямиком из подвала дядюшки Ляо отпадает.
-
Новый, из магазина. Это на всякий пожарный, пока не «набижали» «свидетели святого Алиэкспресса и OLX Премудрого».
-
Как можно меньше стороннего По, уже нахлебался «каши» с Huawei, производительность при более-менее адекватном «железе» постоянно падает с каждым новым обновлением. Возможность «корчинга» опциональна.
-
Нормальное соединение с компьютером в режиме передачи данных. Huawei это не умеет, только какой-то HiSuite.exe выскакивает.
-
Чтоб нормально работали коммуникации, а то, бывает, надо в деревню поехать, а LTE не «ловит». Тоже чисто формально, так как уж если мой с этим прекрасно справляется, то модели получше уж точно не подведут.
-
Модели с 2 гигабайтами «оперативки» не предлагать, для телефона этого уже мало (это же не «настольник», который хоть до потери пульса можно «корчевать»). А вот что предлагать – это хорошую батарею и крепкий корпус. Внешняя у меня есть, но сами понимаете, много заряда не бывает. iPhone 6 мне тоже не нужен.
-
Бюджет до 150 долларов. Больше – ни-ни. Кредит тоже не предлагать.
Что посоветуете?