LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Гугл-маркету не нравится моя страна

0

1

Возникла проблема, что нужный андроид-апп почему-то «не может быть установлен в вашей стране», хотя с чего бы это… Читал, что можно как-то вытянуть APK этого аппа, чтобы потом установить вручную. Вопрос: это стандартный гугловский апи такое позволяет или аппы-даунлоадеры как-то ставят эти аппы себе на андроид в каком-нибудь облаке, и потом вытягивают APK из своей системы?

Кто-нибудь выкачивал APK приложения из магазина? Какой апп посоветуете? Не хотелось бы использовать непонятный апп какого-то васяна, который ещё непонятно какие права доступа затребует.

Или м.б. можно как-то временно обойти систему определения страны гугл-маркетом/смартфоном, но как?

★★★★★

Aurora Store из F-droid вроде умеет скачивать apk.

mikeuser
()

Давеча пытался установить андроид-ауто, та же беда. Я качал с 4пда .апк. Установился, запустился, но захотел обновиться, а в этой стране его нет.

Можно попробовать через сторонние сервисы, типа апккомбо, выкачать, можно попробовать найти в аптоиде или зеркалеапк. Я бы скачал со всех, сверил у них хеши.

fernandos ★★★
()
Последнее исправление: fernandos (всего исправлений: 1)

Я обычно просто гуглю apk download и беру первый сайт из списка. Есть много универсальных сайтов, где вбиваешь название пакета и получаешь прямую ссылку.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)

Не только гугльмаркету.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.