LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Minona

Форк фаера на андроид. Важно, что бы меньше и была синхронизация. Что то вроде waterfox, но под Андроид.

enot_obrmot
() автор топика

Добры вечер.Есть ли какие-то форум фаера под Андроид с синхронизацией? Просто на телефоне 1 гиг озу, обычный фаер много ест. Хотя 200 мб остаётся. Этого вполне хватит для работы.

Добрый вечер. Есть ли облегчённые форки firefox под Андроид с синхронизацией. Просто на телефоне 1 гиг озу и обычный firefox много ест. Хотя 200 мб остаётся. Этого вполне хватит для работы.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Да, так,. Но Вивальди меньше всего ест памяти. Да, он на хромиуме. Но с фаерфоксом веселее, синхронизация от мозилы есть. Так есть ли форки фаерфокса на андроид?

enot_obrmot
() автор топика

Гиг ОЗУ – это же из 2011 г. Найди уж что-нибудь поновее на барахолках. Сэкономишь кучу времени на работе без тормозов.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от enot_obrmot

Что-то сомневаюсь, фейс вивальди у меня жрёт как голодающий мужик в 2 часа ночи

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Ничего не лаганет, просто я опять считаю каждый мегабайт озу. Так что там по форкам ?

enot_obrmot
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tigger

Я не сказал, но тут android 11 go, как раз для таких устройств

enot_obrmot
() автор топика

Я думаю, ты вполне сможешь найти на помойке, где взял нынешний телефон, и более современный. А вообще - текущий андроидный файерфокс не нужен, после 68 версии его лишили последних остававшихся аддонов, по сути изговнякали. На лорчике посидеть хватит любого дефолтного браузера, даже убогого хрома.

Virtuos86 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.