LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Эмулятор Андроида, на который можно прожки устанавливать

2

1

В случае Андроида, не знаю, называется ли он эмулятор или вирт. машина. Тот эмулятор, который идёт в составе Android Studio - это не то, потому что то, что я ищу - это полноценный, или почти полноценный, Андроид, который можно было бы запускать на Линуксе или Виндовсе, как если был он был на самом телефоне.

И устанавливать прожки из Google Play. И чтобы они думали, что их устанавливают на Андроидо-телефон.

Разве что звонить - необязательно.

Как это называется? Где взять?

Последнее исправление: dinominarus (всего исправлений: 3)

Эмулятор андроида на который можно и удобно «устанавливать прожки» называется waydroid, берётся в твоем дистрибутиве или, если у тебя какой-то странный дистрибутив без waydroid, на сайте waydroid. Портирование его на другие дистры нетривиально, так что используй на поддерживаемом.

Полноценный Android называется Android, иногда Android-x86), берёшь и ставишь.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от t184256

Эмулятор андроида на который можно и удобно «устанавливать прожки» называется waydroid, берётся в твоем дистрибутиве или, если у тебя какой-то странный дистрибутив без waydroid, на сайте waydroid.

А ты, я смотрю, прав. Потому как примерно год, два и три назад ни этот «вайдруид», и ничего другое не хрена не работало нормально.

dinominarus
() автор топика