LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Контейнеры для приложений андроид

, ,

1

2

Хэлоу май дюдес. В последнее время мир плотно сошёл с ума и на каждый чих заставляют ставить приложения. Дошло уже до того, что выдачу расчётных листков убрали. Теперь у всех ЭДО и +1 приложение, уже от работодателя. Мне это всё категорически не нравится. Миллион приложений висит в фоне, чето куда то отправляет, что то делает. Так не пойдет. Какие есть способы посадить приложения в какие то контейнеры изолированные? Ну типа карантина там, изолированной среды. Что бы я такой рраз, закрыл его и приложения все потухли и вообще из него вылезти не могли? В идеале бы еще кормить дезинфой, но это мечты мечты

Вкратце: задача загнать зоопарк приложений в одно место на основном смартфоне так, что бы они не могли без моего разрешения шариться по телефону и свободно бегать в интернет. Какие есть варианты?

★★★★★

https://support.google.com/work/android/answer/6191949?hl=en

Рабочий телефон на твоём смартфоне отдельно от всего. Может, даже управляемый работодателем.

Это было реализовано уже очень давно в самом андроиде, но мало кто этим пользуется.

aol ★★★★★
()
Последнее исправление: aol (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TPPPbIHDELj

Я зам руководителя, на моей должности подобные фривольности исключены. Я должен наоборот заставить подчиненных обучить и перевести на СБИС и ЭДО.

karton1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от karton1

Лол. Тогда отключай приложения. А как понадобятся снова включай на время. Долго конечно и неудобно, но и рутовать не надо, а хуавей и не даст тебе рутануть.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Я зам руководителя, на моей должности подобные фривольности исключены. Я должен наоборот заставить подчиненных обучить и перевести на СБИС и ЭДО.

https://i.pinimg.com/originals/c3/2f/dd/c32fdd7cf249430adeea07830a87ab17.jpg

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TPPPbIHDELj

Формально улыбнуться и скажут что можно в отделе персонала взять бумажную расчётку. Фактически сильно усложнят жизнь и будут давить

karton1 ★★★★★
() автор топика