LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

ростест или нет?

0

0

хочу купить хиро в мск.

как и где покупали свой хиро вы?
1.заказывали из-за бугра.
2.покупали в мтс/евросеть/итд за 22к+
3.купили в телефонной лавочке/интернет-ларьке за 15-18к без ростеста
4.другое! какое?

ну и что ждет людей, купивших несертифицированный у нас телефон?

zup-rk27 ★★
() автор топика

к нам официально поставляют аппарат только черного цвета, а мне жуть как хочется белый.

zup-rk27 ★★
() автор топика

белый привезли из Австрии, черный покупал тут у МТС.

thevery ★★★★
()

Купил 2 телефона (чёрный и белый) в конторе с непонятным названием «Цифровые решения». Сейчас хироу стоит там 16100 и есть только белый.

Гарантийка от «Реноме Сервис». После привоза пару часов читал 4pda.ru и прошил на кастомную прошивку, обновив заодно прошивку радиотракта.

P.S. Судя по price.ru есть уже и дешевле предложения.

P.P.S. МТС я вертел на %%% с их постоянным обманом в рекламе :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я так понимаю они все сделаны на тайване.

пока что не вижу особых преимуществ белой поставки, кроме якобы «сертифицированного» сервисного центра и значка РСТ

zup-rk27 ★★
() автор топика

>в конторе с непонятным названием «Цифровые решения»

У них только интернет магазин или есть офис куда можно подъехать и забрать телефон?

golodranez ★★★★
()

>Купил 2 телефона (чёрный и белый) в конторе с непонятным названием «Цифровые решения».

Т.е за 15-16т. купить Hero вполне можно? На кой тогда Tattoo нужен?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> Т.е за 15-16т. купить Hero вполне можно?

ИМХО нужно :) Переплачивать за ростест треть стоимости - это слишком.

Deleted
()

>ИМХО нужно :) Переплачивать за ростест треть стоимости - это слишком.

да. верно. тем более я тоже хотеть белый.

mono ★★★★★
()

купил в МТС в самом начале продаж. через 2 недели аппарат сломался, через месяц поменяли на новый.

isden ★★★★★
()

поглядев на глюки других телефонов htc(серых, без РСТ) у своих товарищей, решил таки взять с ростестом.

сегодня в плеер ру купил черного цвета за 17520 с РСТ
переплата всего 2000, но зато он в корне руссифицирован и официальная гарантия.

zup-rk27 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zup-rk27

> официальная гарантия.

вот это, имхо, самое главное.

isden ★★★★★
()

> поглядев на глюки других телефонов htc(серых, без РСТ) у своих товарищей

Там глючить нечему, если хотя бы чуть подумать головой и почитать соответствующую ветку на 4pda

но зато он в корне руссифицирован

Я тебя, возможно, несколько разочарую, но андроид изначально мультиязычный и поддержка русского в нём из коробки. Ростест тут вообще не при чём :)

официальная гарантия

Чья? HTC, насколько я понял, весьма трепетно относится к любым телефонам и сервис центры обслуживают одинаково хорошо и «серые» и «белые» телефоны.

Deleted
()

>HTC, насколько я понял, весьма трепетно относится к любым телефонам и сервис центры обслуживают одинаково хорошо и «серые» и «белые» телефоны.

насколько мне известно, как раз наоборот.

thevery ★★★★
()

> Там глючить нечему, если хотя бы чуть подумать головой и почитать соответствующую ветку на 4pda

брал в пример телефоны с wm. фапать в форумах времени нету, спросить у товарища проще.

Я тебя, возможно, несколько разочарую, но андроид изначально мультиязычный и поддержка русского в нём из коробки. Ростест тут вообще не при чём :)

очень здорово конечно же. но мне еще беленькая коробка с надписями на родном языке очень понравилась.

Чья? HTC, насколько я понял, весьма трепетно относится к любым телефонам и сервис центры обслуживают одинаково хорошо и «серые» и «белые» телефоны.

с гарантией ничего у нас не ясно. и те и другие сервисные центры одинаково паршивые скорее всего. поживем увидим.

zup-rk27 ★★
() автор топика

>фапать в форумах времени нету, спросить у товарища проще.

Фапать в форумах не надо, достаточно зайти в соответствующую ветку и прочитать FAQ. Как, впрочем, на довольно большом количестве сайтов/форумов.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.