LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Навигатор на WinCE 5.0. Как вытащить из него треки используя комп с линуксом?

0

0

Мое гугл-фу в понедельник с утра отказывается работать. Насколько я понимаю, нужна некая утилита синхронизации, но найти ее не могу.

В девайсе также есть sd карта, но просто файловым менеджером скопировать файлы на нее не удается - рисует некую ошибку 19

★★
Ответ на: комментарий от MadCAD

о, кажись нагуглилось некое SynCE

MadCAD ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от QUANTUM

девайс Voxtel Carrera X430, взял на поиграться и openstreetmap порисовать

Там стоит WinCE (видимо 5.0, не нашел где версию посмотреть), Garmin без карт и ключей, и Навител - насколько честный не знаю, но работает

MadCAD ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MadCAD

Так, рассказываю. Есть два компа, на обоих стоит openSUSE 11.2.

На первом компе установлен гнум. После того, как нагуглилось SynCE и даже обнаружилось в репах суси(http://software.opensuse.org/search?baseproject=openSUSE%3A11.2&p=1&q=synce), накатываю гномовую версию. Получилось как с телевизором КВН - «купил, включил, не работает». Из комплекта запускаются только некие консольные утилиты, вся гуйня падает на ровном месте. Протрахавшись часа 2 с гнумом и переложив с х на х всех его разрабов и «дизигнеров» сусешно-гномячего варианта яста в особенности, я оттудова свалил.

Приехал на другой комп, тут КДЕ4. Идем туда же, накатываем версию для КДЕ4. О чудо - некий SynCE KDE PDA Manager после запуска сказал, что с девайсом соединился. Он правда не осилил показать список установленного ПО, и прочую требуху, но этого мне и не требуется.

Дальше открываем Dolphin и пишем туда: rapip:/

Et voila! - попадаем на девайс, тырим оттуда из rapip:/ResidentFlash/Tracks .gpx треки и идем маньячить в merkaartor =)

MadCAD ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.