LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[android][htc] нас палят!

,

0

0

http://www.boygeniusreport.com/2010/06/16/browser-privacy-htc-senseui/

читаем. обсуждаем. если кто не понял, чуваки обнаружили это и на дезаере тоже. так что по сути скорее всего это на всех хтц на адроиде с сенсом. это ппц.

★★★★★

Последнее исправление: tazhate (всего исправлений: 1)

Как-то не по русски там написано... непонятно

Guest30
()

дык это же превьюшки для посещенных страниц делаются. что здесь такого то?

isden ★★★★★
()

Аааааааа! Они нашли кеш браузера, который из-за баги не чистится при ресете! Паника! Паника! МЫ ВСЕ УМРЁМ! Ааааааа!

Deleted
()

После хард ресета не очищается — это серьезная проблема для тех, кто, скажем, не знает об этой фишке и продает устройство.

Xenius ★★★★★
()

не понимаю из за чего паника, гугл знает больше ;)

real_maverick ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

>После хард ресета не очищается — это серьезная проблема для тех, кто, скажем, не знает об этой фишке и продает устройство, отжатое в соседнем парке

fix

sS ★★★★★
()

И что? Я, например, с удовольствием собираю статистику своего поиска и мы смотрим её с гуглом вместе.

Чего ты боишься? Что тебя посчитали?

Под взором Старшего Брата трудно оставаться анонимусом. Но бояться надо не того, что G(_\/_)gle_знает_что_ты_ищешь.jpeg, а того, что ему удастся гарантировать своим рекламодателям просмотр целевой аудиторией их рекламы. Я про пресловутый SAAS.

mclaudt
()

>так что по сути скорее всего это на всех хтц на адроиде с сенсом.

разве? я так понял такая проблема только на девайсах со встроенной памятью, а такой только Droid Incredible

thevery ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

> Но бояться надо не того, что G(_\/_)gle_знает_что_ты_ищешь.jpeg, а того, что ему удастся гарантировать своим рекламодателям просмотр целевой аудиторией их рекламы.

А еще надо бояться не того, что у тебя вырежут почки без твоего согласия, а того, что их продадут плохим людям %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>>А еще надо бояться не того, что у тебя вырежут почки без твоего согласия, а того, что их продадут плохим людям

Неверная аналогия - пока ось в моих руках, последнее слово за мной.

Но если, черт подери, прозводители ПК, ориентируясь на стадо ленивых выродков, уступят SOHO айпадоподобным глянцевым банальным зондам, то о столь близком сейчас рывке думающего человечества можно забыть лет на пятьдесят.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от thevery

> вопрос не в хоумскрине, а в браузере
не вопрос, дефолтный браузер говно, пользуюсь UCweb (есть русифицированный) или миниоперой.

o4kareg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.