Пока идёт 6й час ожидания уведомление о регистрации на четыреpda, задам я тут вопросы о сабже, благо пользователи есть, а функции аппарата нужны уже сейчас...
1. Зарядка. Есть у меня китайская зарядка - адаптер с разъёмом под стандартный usb на целых 1000mA - воткнул я в неё девайс, часов 5 проторчал - зарядился только на 50%. Причём, включаю экран девайса и в пункте меню о состоянии устройства вижу, как проценты заряда начинают уменьшаться... на 10-15% уменьшаются. Экран гаснет. Включаю - опять нормальный уровень, но проценты опять падают. Это нормальное поведение?
2. Зависания. Аппарат часто виснет. Стабильно виснет в штатной программе проигрывания аудио после нескольких треков, иногда просто не просыпается. Прошивка последняя, 2.x какая-то, аппарат сам скачал и поставил. Симптомы зависания - не просыпается. Один раз повесил при рабочем экране при выходе из какой-то программы.
3. Температурный режим - ну и греется же он. Ну, в доме правда тоже градусов 30, но сам аппарат градусов под 50 - особенно задняя левая половина.
Поставил андроид маркет - конечно работает много лучше штатного, в котором поиск ищет неизвестно что и неизвестно как.
Буду благодарен за наставления :)