LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Archos5 IT - вопросы

0

0

Пока идёт 6й час ожидания уведомление о регистрации на четыреpda, задам я тут вопросы о сабже, благо пользователи есть, а функции аппарата нужны уже сейчас...

1. Зарядка. Есть у меня китайская зарядка - адаптер с разъёмом под стандартный usb на целых 1000mA - воткнул я в неё девайс, часов 5 проторчал - зарядился только на 50%. Причём, включаю экран девайса и в пункте меню о состоянии устройства вижу, как проценты заряда начинают уменьшаться... на 10-15% уменьшаются. Экран гаснет. Включаю - опять нормальный уровень, но проценты опять падают. Это нормальное поведение?

2. Зависания. Аппарат часто виснет. Стабильно виснет в штатной программе проигрывания аудио после нескольких треков, иногда просто не просыпается. Прошивка последняя, 2.x какая-то, аппарат сам скачал и поставил. Симптомы зависания - не просыпается. Один раз повесил при рабочем экране при выходе из какой-то программы.

3. Температурный режим - ну и греется же он. Ну, в доме правда тоже градусов 30, но сам аппарат градусов под 50 - особенно задняя левая половина.

Поставил андроид маркет - конечно работает много лучше штатного, в котором поиск ищет неизвестно что и неизвестно как.

Буду благодарен за наставления :)

★★★

Последнее исправление: Unnamed_Hero (всего исправлений: 1)

1. да, у меня так же. полная зарядка часов за 7 происходит. если раздобудешь докстанцию - через неё можно за 3 часа заряжать.
2. нет. за несколько месяцев аппарат зависал буквально один или два раза. впрочем, он вполне себе смог бутнуться штатными средствами без зажатия кнопки Reset.
3. задняя сторона теплеет только когда вайфай или BT юзаю. ну или фильм смотрю :) в остальное время тепло не ощущается. может быть он у тебя и подвисает из-за перегрева? если есть возможность - предлагаю с продавцом по поводу обмена пообщаться, возможно это гарантийный случай. только если будешь менять/отдавать на экспертизу - не забудь прошивку дефолтную восстановить, установка гугл-маркета считается хаком и, по слухам, лишает гарантии.

isden ★★★★★
()

На всякий случай: попробуй откатиться назад на старую прошивку и снова поставить новую, у меня после апдейта один раз тоже глюки были, исправилось. На Wi-Fi реально греется. Кстати, я пока вот только хочу попробовать: к нему подходит зарядка от HTC HD2, по ней время хочу замерять. А вообще: с приобретением )

Viort
()
Ответ на: комментарий от Viort

Спасибо. Вообще,у меня складывается впечатление, что через усб порт зарядка ограничена, ибо и от компа, и от разетки через универсальный зарядник по временм выходит одинаково. Достает реклама в браузере. А так - девайс хороший, но после n810 не хватает аппаратной клавиатуры.

Unnamed_Hero ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Viort

> Офтоп: есть эмуль терминала лучше, чем Android Terminal Emulator в маркете? Он у меня почему-то на ping ругается

х/з, у меня только оно поставлено, да и не пользуюсь я особо.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.