<---------------------------Я хочу читать бред ниже. Рассказывай кулстори!--------------------------->
Жил был hp iPAQ hw6510d
http://www.pocketpcthoughts.com/images/web/2003/wey-hw6900-small.jpg
Жил и не тужил. С 2005 года!
Да и сейчас живет вроде как. И ЖПС работает и синезуб и карты читает.
Но уже не торт как бы. Хоть и батарейку держит сутки нормально.
И экран светит. Но и RAM уже мало и OS говно.
Ну в итоге чтобы поставить хорошую навигацию на него нужен секс в размере x10*3+1005000
Ну вот. Жил бы я с ним и клал на всех и вся.
Но угораздило меня на днях попасть на святая всех святых...
ООО «ОтжимОтмывСбытМобил» савёловский рынок!
Шел я туда совершенно не за новым коммуникатором... А за круглым радиатором и кулером под 775 сокет! Будь он неладен.
Ну я сначала не понял ничего. На совке небыл года 2-3. 97% площади теперь там занимают телефоны. Раньше железа было куча. А сейчас мне пришлось пройти почти до конца 1 ряда (жители DC поймут что это очень много) и о да я нашел нужную мне железяку.
Купил и неспешно пошел обратно и косился не заинтересованным взглядом на витрины. Видел много всякого хорошего за копейки.
Я конечно понимаю что краденое ата-та etc но насрать как-бы.
У меня если честно (тфу тфу тфу) ни разу не крали трубок.
Наверно всё зависит от хозяина.
Но дело не в этом. Тк я не люблю трубки которые стоят овер 10к.
Я и не планирую вкладывать в такую сущую херню как звонилка/сёрфилка интернета более 5к.
Раньше конечно я довольствовался политикой купить дорого но на долго.
Сейчас угас в плане покупок трубок.
<---------------------------Я не хочу читать бред выше. В чём суть?--------------------------->
И так. Внимание вопрос. Что посоветуете взять из Б/У 07-08-09 годов желательно не китай и чтобы сборка хорошая была. До 5-7к.
Очень необходимо:
-GPS
-Большой сенсорный экран (можно с клавой как http://www.pocketpcthoughts.com/images/web/2003/wey-hw6900-small.jpg но только не с квадратным экраном! Ох знали бы вы что такое квадратный экран на WindowsMobile 2003) желательно адекватное разрешение...
-Громкий динамик
-Не убогоОС. Желательно конечно аппарат который хорошо апгрейдится. Естественно с многозадачностью.
-Хороший проц вагон RAM (Just use GPS and play OGG)
Желательно:
-Камера (не VGA естественно)
-WiFi модуль
-Джойстик если с клавой :3 фанат джойстиков.
-Поддержка MMC! Да да! Люблю MMC за их размеры.
На вид совершенно насрать. Толстый/Тонкий etc.