LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[Android] Сколько живем от батарейки?

0

0

Прикупил себе в начале месяца такую штуку. После Motorola A1200 все шоколадно... кроме времени работы. Не то, чтобы оно очень маленькое, оно какое-то рандомное. То он двое суток работает, то на рабочий день не хватает. А вот сейчас только от зарядки отсоединил, проверил почту и нате вам - 70% осталось. Как, куда?
Батарея при этом не самая позорная - 1500mAh.
Вопрос к андроидоводам - как у вас с этим?

★★★
Ответ на: комментарий от sS

за 2 часа работы tcpdump 1700 пакетов но 1200 из них между разными портами локалхоста. Синхронизация как бы отключена была.

sS ★★★★★
()

Сегодня тестировал в режиме «самолёт », гонял в абхазию, использовал только как фотоаппарат,сделал около 70 снимков, за 5 часов - батарея разрядилась на 50 % .

e000xf000h
()

господа, вы на ём еду жарите?

собственно, а куда вы заряд деваете? есть у меня такой девайс, звонки-книжки-wifi, периодически gps. три дня держит без вопросов, это с учётом, что я с ним ещё не наигрался.

mic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Прикольно) Жаль, у меня TFT.

yirk ★★★
() автор топика

Меня иногда выручал один прибамбас китайский

Размером с гильзу с кучей переходников под девайсы. Если забыл зарядить, вставляешь туда пальчиковую батарейку или аккум. и работаешь, причём алкалиновая заряжала батарею полностью. Сейчас тоже к лыже присматриваюсь. Но хочется экран побольше.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mic

>LG GT-540, как у топикстартера. потому и удивляюсь.

Ты сравнил ху^W^божий дар с яичницей, у меня экран к примеру емкостной, диаганаль 3,7", а батарея 1390 mAh, в основном большую часть-то жрёт экран.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

а если всё-таки взять и настроить яркость? и кроме яркости в андроиде много чего можно настроить для длительной работы.

mic ★★★★★
()

рекомендую прогу setCPU можно очень сэкономить.

cTydeHT
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.