LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

музыкальный плеер для андроид

0

0

порекомендуйте? а то стандартный, после ipod touch, лютое убожество. руки бы поотрывать такому плееро-пейсатеью.

из требований: - чтобы понимал кривые теги - был юзабелен и эргономичен - умел скробблить на ласт.фм - работал под ведроид 1.6

если даже требования не соблюдаются, то просто напишите кто чем пользуется.. интересно.

★★★★★

пользуюсь штатным, вполне доволен. ласт.фм ненужен, а под остальные критерии подходит.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>пользуюсь штатным, вполне доволен. ласт.фм ненужен, а под остальные критерии подходит.

+1

Кроме всего прочего рулится с БТ-гарнитуры ... я даже смутно помню как он и выглядит то (теги можно подсмотреть в статусбаре если что)

sS ★★★★★
()

он ласт.фм умеет сторонней тулзой.

mono ★★★★★
() автор топика

astro player beta

svu ★★★★★
()

пользуюсь deadbeef :)

waker ★★★★★
()

Вам сюда
>был юзабелен и эргономичен
С этим у андроида беда. Что ни плеер или аськоклиент, то аляповатое гэ.
И да, пользуюсь стандартным.

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

>Что ни плеер или аськоклиент, то аляповатое гэ.
Толсто.

hdclnr
()

Я какое-то время пользовался Cube³ Player-ом, потом вернулся на стандартный

ef37 ★★
()

Кстати да. Пользовался одно время Zimly, нормальный плеер и местами даже с приятным интерфейсом но вернулся обратно на стандартный ввиду отсутствия существенного профита.

sS ★★★★★
()

кроме стандартного, достоин внимания Meridian, с гарнитуры рулится нормально. Сам юзаю стандартный.

o4kareg
()

кривые теги умеет astro player,
неплохо выглядит - doubletwist

thevery ★★★★
()

Я остановился на mortplayer. Довольно симпатичен, юзабелен, внешний вид немного допиливаемый.

ppiter
()

MixZing хорош, правда бесплатный с рекламой. А в платном нет рекламы и есть виджет, при проигрывании заменяющий экран блокировки(как стандартный плеер в Sense делает). Скробблит при установке дополнительной тулзы, вполне неплохо выглядит ИМХО. Насчет работы на 1.6 не уверен, но мне казалось, что у меня на 1.5 Hero вроде работал.

doctor_rodik
()

попробовал несколько плееров.. что-то как-то туго с плеерами на Android после iPod Touch. не ожидал даже.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от waker

>mono, на андроиде со всем туго.. жаба же..

да ладно) это не самое страшное. я даже уже привык к эклипсу.

больше всего бесит поведение сворачивания/закрытия приложений.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Я, наоборот, привык к этому таск менеджменту. А к жабе и эклипсу никак.

waker ★★★★★
()

Дефолтный устраивает, для аудиокнижек использую Astra Player а дла видео - RockPlayer :)

ideea
()

Meridian. Стандартный не умеет lossless.

Casus ★★★★★
()

>пользуюсь штатным, вполне доволен. ласт.фм ненужен, а под остальные критерии подходит.

Лорчую и удваиваю, ласт.фм не нужен, штатный плеер - всё устаривает, супер, пробовал много разных всяких - через-чур перегружены лишними фичами.

P.S. 2.1 update 1

e000xf000h
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.