LINUX.ORG.RU

в приблизительных рублях, т.е. будет конвертация

thevery ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

жду официальной прошивки, с кустарным обновлением не хочу эксперементить. В принципе skype - тяжелая скотина, Nimbuzz в 2 раза меньше весит, и отлично звонит по скайпу, в том числе и на обычные телефоны, плюс работает под 1.6 без выпендрежа ;)

hydraulicbrakefluid
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

svu, не по теме вопрос, а подскажи пожалуйста, может в курсе, насколько реально получить green card, не имея диплома о законченном высшем (ну не до учился я), но имея реальные 6 лет стажа работы и сильное желание со стороны работодателя заполучить меня локально (сейчас подрабатываю на удаленке)?

Знаю что work permit получить куда проще, но по семейным обстоятельствам он мне не подойдет.

hydraulicbrakefluid
() автор топика
Ответ на: комментарий от hydraulicbrakefluid

Короткий ответ - в этой стране нет грин карты (в американском смысле). Длинный - давайте в мыло, не будем нарушать правила.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Я собственно и имел в виду Green Card выдаваемые DETI, - «чуть-чуть расширенный work permit».

Мыло мое: sergey.p.1980 <at> mail.ru, если сможешь дать какой полезный совет — буду примного благодарен.

hydraulicbrakefluid
() автор топика
Ответ на: комментарий от hydraulicbrakefluid

Полезный совет выглядит так: www.virtualireland.ru. Я давно не смотрел на все эти вещи (с тех пор, как обзавелся паспортом), поэтому не в курсе последних веяний. А там народ наверняка ответит на любые вопросы по этой теме.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.