Всем привет.
Есть MX1000 и свеженькая N900 с не менее свежей прошивкой.
Меня смутил полупустой xorg.conf - лишь несколько, если не путаю, ServerFlags и ничего более (лейаута точно нет).
Я скачал и поставил patched evdev driver из extras-devel, который вроде бы обещает нормальную поддержку мыши и клавиатуры. Взяв курсоры из http://talk.maemo.org/showthread.php?t=57427 (точнее, я сделал Install.sh - а затем вспомнив, что поставил, судя по всему, менее свежий драйвер, переустановил тот пакет из devel).
В NetBeans (который таки виснет, не получилось еще проект создать) и, скажем, Notes, мыша работает, в интерфейсе - нет. Прозрачный курсор я подменил стрелкой.
Но в OpenArena мыша двигается только при зажалой кнопке (левой или правой), соответственно настроить неакцию перемещение мыши у меня не вышло. В чем дело?
Ну а клава - Logitech DiNovo - вообще не заработала. Не вводятся символы.
Оба девайса номрально привязались к блютусу.
Что делать, куда копать?
ЗЫ: где на N900 клавиша esc? А если нет, то как ремапнуть клавиатуру? (повесить esc на, скажем, ctrl+e) И в чем прикол vim, что его все так хвалят? Я не понял, как символы там вводить :) Судя по педивикии, надо перевести в тектовый режим с помощью esc, но такой клавиши я не нашел.
Как пользоваться вимом для удобного кодинга, как он расставляет отступы? Man в n900, судя по всему, отсутствует. Может статьи нормальные есть?
Ответ на:
комментарий
от Freiheits-Sender
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.