LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

wits a81e вопросы есть?

0

0

Вчера получил заказ wits a81e

TI OMAP3 CORTEX A8
7" 800x480
Android 2.2 + регулярные апдейты
GPS
Съемная батарея
wi-fi, bluetooth

Сам пока еще особо во все не вник, но если есть вопросы отвечу.

★★★★★

Гламурненько, сколько стоит? Как добыл? Долго ли шел? Как раз хочу на новый год менять старую мобилку

TERRANZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TERRANZ

Покупал на merimobiles.com (хотя он есть и на allpmp.com и на eletroworld.cn и даже дешевле)

265$ (45$ доставка EMS, 10$ вторая батарея)

sdio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ximen

батарея с wi-fi и bluetooth около 4 часов. Вроде пишут чето еще можно подтюнить для экономии, но я еще далек от этого.

sdio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

с 3G сам ломаю голову. Думал можно будет легко по блютусу с мобилки 3G расшарить, но сходу не получилось. Я андроид впервые вижу, так что пока еще не в зуб ногой как тут что.

sdio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kost-bebix

нормально. вот мобилка 240х320 — да мало

sdio ★★★★★
() автор топика

Видимо только полноразмерный УСБ добавили. У меня только миниУСБ. Он работает в двух режимах и как ХОСТ и как УСБ-диск

sdio ★★★★★
() автор топика

приделал сейчас 3g джидайским способом

усб кавель между планшетом и мобилкой. На андроиде в рутовой консоли pppd call my3g

Через него и пишу этот пост

sdio ★★★★★
() автор топика

Какой размер внутреннего диска? Для андроидов, даже с 2.2 - это потерциальная проблема. У меня на дизайре я постоянно вынужден сносить софт - ибо он не весь умеет влезать на сд-карточку. Ну, если не рутить устройство, конечно.

svu ★★★★★
()

Dimez> Продолжаю искать планшет со встроенным 3G.

smartq T7 со встроенным 3G

sdio ★★★★★
() автор топика

А мне надо было именно с мобилы (nokia n86), так как она от фирмы и в пакете услуг есть 3g интернет.

sdio ★★★★★
() автор топика

Dimez> Нее, это не наш метод ни разу...

И все-таки подключил мобилку (3g интернет) через bluetooth. Красота, никаких проводов, хотя если надо батарею сэкономить все еще можно откл. bluetooth и прицепить проводок.

sdio ★★★★★
() автор топика

Еще перевел CPU в режим ondemand (частота меняется от 500 до 800 МГц). При выкл. экране снижается до 125МГц. Посмотрим как это скажется на расходе батареи.

sdio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sdio

sdio> CPU в режим ondemand

+1 час работы, однако.

sdio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wdtae

Даже в мой можно засунуть 3g-usb модем через прилагающийся переходник miniUSB->fullUSB. А в моделе A81G допаяли еще и fullUSB как раз для прямого подкл. 3g-usb модема.

sdio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wdtae

Как ты представляешь его использование?

Вытаскиваешь планшет из одного кармана, из другого - 3g-свисток, из третьего - кабель-переходник, присаживаешься на стол, всё это соединяешь, работаешь на устройстве, из которого ничего по идее не должно торчать (планшет же, вынул и работай!), но торчит.

Проще по старинке ноутбуком/нетбуком пользоваться.

Deleted
()

И это странно, т.к. модемку, которая стоит чуть ли не по доллару за пучок, можно припаять на внутренний USB и кинуть антенку. Откуда берётся 60-90 - непонятно.

Deleted
()

Таки думаю брать. Потому еще вопросы: он действительно такой толстый или нормально смотрится? И второй вопрос — прошивки новые как ставишь?

kost-bebix ★★
()

kost-bebix> Мультитач есть?

Я не в теме преимуществ мультитача и кроме зума раздвиганием/сдвиганием двух пальцев ничего другого не видел у iphone'оводов. Что еще можно мультитачем, просветите?

sdio ★★★★★
() автор топика

Зум — это главное, особенно при браузинге. Ну и при пользовании картами, просмотре картинок больших и так далее. Короче без него браузинг может превратиться в ад)

kost-bebix ★★
()

wits G

Это новая модель, добавили g-sensor и фулл сайз усб. Стоит столько же сколько и wits a81e. Сам брал на coolprice.su за 220 уев, позавчера забрал с почты, сегодня гляжу уже G продается по тойже цене, облом( Вообще аппарат клевый, в новых прошивках проц уже до 800МГц разогнан, гораздо больше производительности по сравнению со старыми прошивками. 3д игрушки ваще летают.

podo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.