LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Разгон Дроида

0

1

Говорят, что процессор моторолы дроида разгоняют до 1,3 Ггц. Хотелось бы узнать насколько он после этого стабильно работает, насколько сокращается время работы +насколько процес разгона прост. если не сложно можете кинуться русской хавтушечкой.)

Хотелось бы услышать мнения владельцев.) Спасибо.

★★★★★

Этот разгон прирост производительности в реальных задачах тебе не даст. Зато аккумулятор будет сильнее отжираться.

Quasar ★★★★★
()

Разгонял максимум до 1,2Ghz, иногда подвисал, сейчас работает на 800Mhz, всё отлично и быстро, главное напряжение оставить стандартным не повышать, иначе батарею очень резво кушает.

Я разгон делал со сменой прошивки, если по простому - качай SetCPU или Milestone-Overclock

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

я же вот и не планирую сильно розгонять. герцов до 800. то есть просто ставишь SetCPU? или надо рутить его и ставить стороннюю прошивку...

ipeacocks ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ipeacocks

> или надо рутить его и ставить стороннюю прошивку...

Не знаю как в моторолах, но в htc требуется ядро, умеющее разгон.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

>Нейронные сетки считать? :)))

генту компилять.

убунту пускать.

в квейк3 рубиться

Еще что нить может

breezy
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Ты лучше скажи нафиг тебе это надо? Нейронные сетки считать? :)))

веб серверы на андроидах делать.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

вот я же думаю так. потому и спрашиваю.

ipeacocks ★★★★★
() автор топика

milestone overclock + su, 1ГГц, 1.2 ощутимого выигрыша не дает, не виснет, 3Д свистит и летает, батарею не сильно жрет.

justuser ★★
()

не вижу необходимости в разгоне. я на своем дроиде наоборот, частоты сбрысываю. все равно в потолок производительности не упирался

cTydeHT
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.