LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Виджет погоды на HTC Desire

0

1

достал уже сабж периодическими показами погоды там где меня нет. почему-то считает, что мне интересно как оно там в Ростове-на-Дону. в чем причина и лечится ли это?

★★★★★

Убираешь из списка мест все что не относится к тебе и все.

alexru ★★★★
()

Отключи автоопределение местоположения в настройках виджета. Когда выключен GPS, ведроид пытается определить местоположение по GeoIP, а так как у российских опсосов трафик традиционно ходит через какие-то далёкие ебени...

Deleted
()

>в чем причина и лечится ли это?

Я так понимаю, что у тебя «стандартный» виджет, который можно добавить на рабочий стол. Так вот там где-то справа есть две стрелочки вверх/вниз, переключающие «местоположение» виджета с «твоего местоположения» на другие, которые бвли ему добавлены по-умолчанию в настройках. Когда переключаешь рабочие столы, размашисто возя пальцем по экрану, часто задеваешь этис трелки, и вместо переключения столов переключаешь виджет на другое место. Я с таким же столкнулся на вилдфире. Решить можно двумя способами - убрать из настроек погоды другие города или аккуратнее возить пальцами.

Это если я тебя правильно понял =)

Zhbert ★★★★★
()

юзай Beautiful Widgets, оно симпатичнее и с погодой не врет. Обновления погоды через Accuweather.

o4kareg
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

это точно не из-за пальцев. когда включаю wifi, оно лезет в инет и _иногда_ меняет текущий город, а осенью (наверное в 2.1) оно меняло и время (на время того города). я раз не заметил, часы на 3 часа съехали, на работу проспал :)

удалил города, будем следить

registrant ★★★★★
() автор топика

у меня вечная проблема с определением местоположения в определенных точках Москвы - вижу я проблема даже не с оператором (на которого я злилась из за этого долгое время, надоело постоянно быть то в Тольятти то в Астрахани).
накатила красивый SiMi clock widget, в котором погода есть в т.ч. и вручную выставила город.

acidpink
()
Ответ на: комментарий от acidpink

Вот гадство, опять я в таганроге оказался. Я даже не знаю, где это.

registrant ★★★★★
() автор топика

Я так понимаю, что он определяет не только город, но и относительное расположение в городе. У меня в виджете указан город, но первой строчкой идёт «текущее местоположение». Город при этом он определяет правильно, но погода нередко отличается, от той, что у вручную выбранного города.

avol
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.