LINUX.ORG.RU

Если есть прошивка «по воздуху» или как там, то настройки - о телефоне - обновить

impr
()
Ответ на: комментарий от impr

Насколько я помню для этого нужна поддержка со стороны оператора. Судя по всему ее нет =/

iSage ★★★★
() автор топика

Как и любой андроид. Подключаешься к инету, «Настройки -> о телефоне -> Обновить»

Zhbert ★★★★★
()

Обновление должно быть Over The Air (OTA) что бы через wifi загрузить.
В противном случае - виртуалка и обновление через кабель

impr
()
Ответ на: комментарий от iSage

Странно. У меня вилдфире с андроидом 2,2 именно так обновляется, как я написал =) Думал, что все андроиды так =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Посмотрю на всякий случай еще раз вечером с вайфаем...

iSage ★★★★
() автор топика

> У меня вилдфире с андроидом 2,2 именно так обновляется, как я написал =) Думал, что все андроиды так =)
У меня тоже такой телефон и думал я точно так же )))

impr
()

Гм. Понятно. OTA нет, только через тулзу от лыж, которая есть только под оффтопик. Но я что-то стремаюсь доверять оффтопику обновление телефона.

iSage ★★★★
() автор топика

Хм, я из htcовой инсталляшки с помощью вайна выковыривал файл прошивки, который кладётся в корень sd карточки и шьётся через bootloader, в том числе не модифицированный.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Файл прошивки есть, но в формате .kdz, AFAIK это шифрованый архив с кусками прошивки

iSage ★★★★
() автор топика

>У меня вилдфире с андроидом 2,2 именно так обновляется, как я написал =)

Desire HD также. Правда, пока не обновлялось, ждём официальную 2.3 :)

KRoN73 ★★★★★
()

В общем в итоге победила лень, скрещеные пальцы и ноут с оффтопиком на работе. Грустно это...

iSage ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lurker

>Ну, хрен его знает, моей девушке сразу обновили, у нас та же дилемма стояла, что и у тебя)

Тут, вообще, хитро бывает. Сдавал как-то в августе свою мыльницу в ремонт во дворе. Починили за неделю (ждали доставку объектива). Взял у них, матрица пылью заляпана. Поругался, забрали, через 20 минут вернули чистый.

Потом эту же мыльницу в ту же контору в ноябре сдавал (по другому поводу). Чинили два месяца. Забираю. Опять пыль на матрице. Ругаюсь. Забирают на чистку. Полторы недели чистили :)

20 минут и полторы недели…

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Гарантийные телефоны СЦ обязан обновлять бесплатно.

Не знал. Спасибо.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>ждём официальную 2.3 :)

Мой не потянет, вестимо. Об этом даже говорилось где-то ЕМНИП.

Zhbert ★★★★★
()

Обновился тоже из под оффтопика, с ноута девушки, действительно баг с тапом исправили.

Играть можно в FF IV без жестких тормозов!

П.С. Большое спасибо за информацию, а то еще бы долго не узнал!

Sora ★★
()
Ответ на: комментарий от Sora

Ну, не исправили, но сделали гораздо менее заметным. исправят только в 2.3

Для меня главное, что исправили фильтрацию в списке контактов в смс, а то оно все контакты показывало, хоть и стоит галочка «показывать только с телефонами»

iSage ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sora

Тупанул, FF IX. Но стало гораздо лучше, раньше еле ползло когда зажимаешь экран.

Sora ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.