LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

нормальный почтовый клиент для андроида?

0

1

для ящиков на google mail я пользуюсь родным клиентом, все устраивает.

Еще есть ящик на рамблере, соответственно нужен IMAP клиент — я пробовал клиент, предустановленный на нексусе и K9 и везде я вижу один и тот же нетерпимый баг: они сортируют письма не по дате получения, а по какой-то дате из хедеров письма (видимо отправления). Это означает, что вновь пришедшее письмо может добавиться (и я это регулярно наблюдаю) не в самый верх, а куда-то между уже просмотренными письмами. Это абсолютно неприемлемое поведение. Есть ли нормальный IMAP клиент, который сортирует по дате получения?

★★★★★
Ответ на: комментарий от yoghurt

> Юзаю K9, описанной проблемы вроде не замечал

я около полугода уже пользуюсь, тоже сперва не замечал, потом стал подозревать, потом глаз стал ловить неопровержимые улики.

Если время в поле отправления выставляется точно, и письма доставляются быстро, и других писем мало, то проблем не будет.

А вот если какой-нибудь сервер выставит неправильное время отправления (банально часовой пояс неверный стоит), или письмо долго шло — то письмо может легко затеряться.

dilmah ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от silw

да. Для тебя это новость?

Новость. Хороших IMAP клиентов значит нет вообще. :)

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

> Вообще-то в tb тоже так - он плохой imap клиент?

никогда им не пользовался, но подозреваю, что в нем это хотя бы конфигурируется.

dilmah ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zgen

В TB конфикурируется по дате отправки, по дате получения, по порядку получения и еще много по чему

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В TB конфикурируется по дате отправки, по дате получения, по порядку получения и еще много по чему

Хде?

zgen ★★★★★
()

поставил процесс монитор, меня ждали новые открытия — и К9 и мэйлдроид сидят на процессоре на порядок больше чем гмэйл. При том что на гмэйл 2 ящика и поток писем больше.

dilmah ★★★★★
() автор топика
14 января 2012 г.

Может просто добавить все ваши ящики в Gmail? Он будет раз в 30 минут проверять их, а на телефоне вы будете получать сборку с разных ящиков в одном клиенте.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.