прикупил, в целом впечатления положительные, посмотрим как оно в деле будет
за стойкой сервиса ко мне долго приставали с вопросами знаю ли я что купил, что виндувз туда не поставится и т.д
потом заговорщицким шепотом мне было поведано, что на него можно поставить какую-то ОС Люникс. даже и не знаю, что он имел ввиду
но судя по тому, что он втирал какому то мужику со странным голосом кастратного типа, что установка всякого барахла на его нетбук будет стоить 1,5к это явно надежная информация
Поздравляю с приобретением. Был бы апапарат поменьше, взял бы не задумываясь. Единственный аппарат, на который так активно линукс портируют. Но в карман его не сунешь. Только сума через плечо.
ну у меня все равно рюкзак всегда с собой, и имеется еще покетбук 701 (в транспорте там читать, але еще где-нибудь, где ноут не раскроешь особо), но хотелось чего-нибудь легкого с клавиатурой и ковырябельновго. по такой цене решил что надо брать
Почему-то вспомнилось, как много лет назад ноут с ДОС брал. Поставил кноппикс проверить, так весь магазин сбежался. Смотрели как на шамана странного с бубном непонятным. Пришлось мини-лекцию прочитать. В никсе, когда заказываешь системник из комплектующих, до сих пор венду ставят и потом сносят.
Sorry, I don't have a «firm date» of any sort, I'm just watching bug reports (and fixes) go by. I'd hope in the next few weeks, but that's a completely blind guess — I don't have any real basis, I don't understand any of the complexities of the open bugs, I'm just being hopeful.
А возможности (подкреплённые хоть чем-то, кроме желания) есть?
Но это так, лирика. Если интересно поковырятся и поупражняться (в хорошем смысле) - то почему бы и нет. Но если хочешь эту железку и для практического использования - то врядли стОит. Тошиба на неё забила и отморозилась, да и перспективу брать это нет смысла - железка - уже практически «вчерашний день».