LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

HP планирует вытеснить Android с помощью WebOS

0

1

В интернетах 16gb TouchPad за 100$ продают вовсю. это попытка демпинга со стороны hp и подсадки всего мира на иглу WebOS, как только продадут 10млн планшетов и под них напишут Angry Birds, HP продаст бизнес планшетов дочернему предприятию и уже следующие версии устройств будут заряжать дороже iPad2

дискас

★★★★★

Или это попытки распродать остатки непопулярной платформы, под которую нету софта и в которой HP уже разочаровалась, что отбить хотя бы часть денег, затраченных на разработку.

Shtsh ★★★★
()

Это следствие того что они разочаровались в этой своей, как её, WebOS?

sin_a ★★★★★
()

> и под них напишут Angry Birds

Опаньки.. Мы пропали.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Смешно, а там в общем то написано, что НР похоронила WebOS и BB скинул 100 баксов со стоимости всех устроиств, чтобы хоть как то впарить всё это добро

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

ты думаешь в HP дураки сидят? Наклепали 100000 планшетов, заранее зная что никто покупать без софта их не будет?

Karapuz ★★★★★
() автор топика

Вылезай из погребы - немцы уже ушли

Led ★★★☆☆
()

Вообще AG под вебось давно есть, я на маемо5 на n900 в вебосный про играл

Deleted
()

Вообще-то это не демпинг. HP закопала WebOS и собирается закопать подразделение ПК и ноутбуков. Новость на ЛОРе была же.

А так - я бы может даже купил.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>HP закопала WebOS

угу, закопала. а по телеку уже сказали что САМ Цукерберг собирается купить WebOS со всеми потрохами и патентами Palm на 9Млрд. долларов чтобы сделать свою «ОС в браузере» для Facebook

Karapuz ★★★★★
() автор топика

«Мне кажется это очень хитрый план HP. Сейчас они продадут сотны тысяч, если не миллионы планшетов. Как итог появится аудитория — люди начнут писать софт. И следующие поколения — можно уже продовать по нормальным ценам» hf35 это не я если чо. http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/126862/#comment_4183702

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

да кому оно надо то? вместо того чтоб отозвать всю партию и поставить туда андроид, они цены снижают до 99¢

devnullopers
()

> дискас

Глубокие вещества.

PolarFox ★★★★★
()

> «Мне кажется это очень хитрый план HP»

Объявить о смерти подразделения - это ОЧЕНЬ хитрый план

habrahabr

а, ну да, всё верно

wxw ★★★★★
()

я б купил. а перепрошить на миго можно?

xsektorx ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.