LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Планшет + Ubuntu

0

1

Есть ли какой либо планшет, на который можно без сильных танцев с бубнами водрузить убунту. И чтобы большинство фишек работало... А то что то не нравится мне андройд...

Ответ на: комментарий от le_legioner

скинь плиз модель) желательно чтобы б.м. легко было получить в россии его. Про ппланшеты Ekoore знаю, но они на интеле.....

rellai
() автор топика
Ответ на: комментарий от rellai

Дорогой, я за тебя гуглить сейчас не буду - с мобилы в инете. Так что, ты как-то сам давай...

le_legioner ★★
()

Практически любой с х86.

На hp touchpad по слухам вроде есть что-то более или менее допиленное.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

так то оно так...но его фиг достанешь у нас... я несколько планшетов видел, но ни одного продающегося в россии нет(

rellai
() автор топика
Ответ на: комментарий от devnullopers

кул) значит подешевеет куплю) буду ставить ) а то засилие андройдов удручает...хочется полноценную машинку

rellai
() автор топика

С планшетами от Wacom работает вроде нормально.

Quasar ★★★★★
()

> Есть ли какой либо планшет, на который можно без сильных танцев с бубнами водрузить убунту. И чтобы большинство фишек работало... А то что то не нравится мне андройд...

Планшеты с Ubuntu были ещё тогда, когда единственным достижением Apple на подобной нише считался Newton.

kid_lester
()

У меня есть, SmartQ7, до сих пор валяется именно с убунту 9.04 :)

k_wizard
()

Ну у Ubuntu ARM версия есть, попробуй поставь, может и без танцев встанет норм.

Jason_Mich
()

Не знаю, есть ли убунта под ARM (имею в виду готовые стабльные сборки), и если нет, предлагаю любой другой дистрибутив, поддерживающий много платформ, например Debian. О том, как получить управление, взломать, ищи на специализированных форумах.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.