LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Какой телефон с андроидом дольше всех работает в активном режиме?

0

2

В смысле батарейку кушает слабо. А то что-то я со своим G1 дольше дня без подзарядки не хожу, соскучился уже про старые добрые обычные сотики, коие зарядил разок и забыл на неделю, а то и больше.

★★★★★

коие зарядил разок и забыл на неделю, а то и больше.

С андройдом? Это пока фантастика, через пару лет обращайтесь.

mopsene ★★★
()

Из htc desire можно выжать два дня, но двое суток он скорее всего не протянет.
Крон где то писал, что его desire hd работал до двух суток. Пусть сам скажет об этом.

andreyu ★★★★★
()

Если только звонить/смсить, то galaxy ace дня на 3-4 хватает

xorik ★★★★★
()

Думаю те же филипсы, если они есть под андр

darkshvein ☆☆
()

Motorola Defy. Бывает до трех дней. Главное wifi'ем не злоупотреблять

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

без постоянно включенного интернета и пуша при неактивном использовании дней пять девайсы могут потянуть

thevery ★★★★
()
Ответ на: комментарий от thevery

без постоянно включенного интернета и пуша при неактивном использовании дней пять девайсы могут потянуть

Зачем нужен девайс с андройдом, если не использовать интернет и звонить?

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

я говорил про _постоянно_ включенный интернет, а не интернет вообще

thevery ★★★★
()

HD2 с постоянно включенным 3г, чтением новостей во время обеда и дороги, 10-15 звонков в сутки и немного (час-два) музыки по блютусу вполне себе живет 2 суток (именно суток), еще где-то 10-15% остается. если просто в режиме ожидания в месте с хорошим покрытием, то ровно 5 суток. но это на fine-tuned, custom-compiled прошивке. на обычной прошивке с сенсом - меньше 12 часов. делайте выводы.

val-amart ★★★★★
()

Мой nexus one.
При отключенной сети и частоте 225 MHz с минимальной яркостью экрана, читал книжку около 2х дней и еще 10% заряда осталось.

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deterok

фигасе.

мой LG Optimus One больше 2х суток живет на 480-728Мгц ondemand с минимальной яркостью, поигрыванием в игрушки, 3жы интернетами и ~40 минутами разговоров в день

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Хочу вот повторить эксперимент с отрубленными лишними сервисами и эфектами + цветовую гамму настроить на меньшее энергопотребление экрана.

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deterok

Сервисы гугла у меня стоят, Фоновый режим выключен, стоит левое ядро с патчами для сохранения заряда и CM7

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Только не HTC, только не HTC

повторяй эту мантру почаще, это не помешает моему saga жить 4-5 дней на одной зарядке

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Это когда ты с подключеным инетом целый день используешь телефон как, скажем, gps-навигатор. Или там в игрушки играешь и одновременно по телефону разговариваешь.

Siado ★★★★★
() автор топика

А вообще LG GT540 Optimus вполне работает сутки при активном WiFI (не только подключенном, но и скачивающим данные постоянно) с выключенным экраном.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

> Два дня при том, что звонил, сидел во всяких яндекс картах и игрался в игрушки?

Попробуйте еще раз осмыслить фразу «Из htc desire можно выжать два дня» ;)

andreyu ★★★★★
()

>htc desire

тоже нормально жил, только на неродной прошивке.

registrant ★★★★★
()

Ну хорошо, в принципе при GPS постоянно включен экран, который очень не слабо есть батарейку. Но таки если привести другой пример - эдак простой мобильный с постоянно включенным bombus и соответственно 3g будет жить гораздо дольше аналогичного на андроиде.

Siado ★★★★★
() автор топика

Samsun Galaxy S II - однозначно, при подключеном Wi-Fi и выключенным экраном, проверка событий только по уведомлению (смс, e-mail, etc) 10 часов - 9% скушанной батареи.

P.S. HTC - УГ так как платят роялти негрософту! Покупать аппараты от HTC это все равно что балмеру положить в карман денег.

P.P.S Тысячи лучей поноса в сторону HTC.

e000xf000h
()

хм, у меня hero два дня даже с постоянным пушем жил, а уж сутки - железно работал всегда...

thevery ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

CM7 с оптимизациями под мою аппаратную платформу, плюс понаписывал множество правил экономии батарейки даунклокингом CPU (все равно он очень быстрый), подсветкой экрана и работой радиосетей. долго с powertop'ом сидел отлавливал приложения жрущие батарейку. короче, заморочиться надо весьма, но результат имхо того стоит.

val-amart ★★★★★
()

Герой. 5-6 дней, если ходить и звонить периодически, без всяких там плееров и серфингов.

S-Mage ★★
()

HTC Hero

Во всяком случае время работы сравнимо с моим прошлым RoverPC N6. :)

zhuravlik ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.