LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Samsung Galaxy Gio GT-S5660 - пакеты для установки через recovery

0

0

Привет, ЛОР!

От безделья и лени сделал тут пополняемый архив с recovery-пакетами для сабжевого телефона. По идее, они могут подойти для всей S-серии, но мне просто не на чем проверить, кроме Gio...

Нафига это, вообще, нужно:

1. Обновления зашитых в ROM приложений жрут драгоценное место (которого и так не вагон) в памяти телефона, и, после общего сброса (а он иногда - единственный вариант «вылечить» КПК от глюков без перепрошивки), естественно, слетают, вынуждая пользователь качать их заново, что даёт лишний трафик. Recovery-пакет перезаписывает приложение, установленное в ROM, его новой версией, экономя и место и трафик - скачать пакет можно и с компа.
  2. Возможность запилить в ROM нужное тебе приложение без боязни его нечаянно (или специально) удалить, и, опять же, экономя место в памяти телефона.

P.S.: Есть, конечно, TitaniumBackup, но это уже совсем другая история - необходимо root'ить КПК (что не всем нужно), и покупать (что не все могут) полную версию Титаниума. Да и в программе разобраться тоже надо. А тут достаточно осилить установку recovery-пакета и, периодически, скачивать обновившиеся.

P.P.S: Если кому интересно не только попользоваться, но и поучаствовать - пишите мне на 4pda личное сообщение с темой «Соучастник» - там разберёмся))

★★★★★

Последнее исправление: dhameoelin (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от tazhate

лучше бы ты труды на xda сувал, оттуда на 4pda все равно все приползет :)

А ты думал, я на XDA это не выложил?)

dhameoelin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dhameoelin

>А ты думал, я на XDA это не выложил?)

тогда молодец :)

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.