LINUX.ORG.RU

Официально, от имени всея ЛОРа, разрешаю таки тебе купить айфон.

А то эти треды самоубеждения...

Pavval ★★★★★
()

Поясните неграмотному в айфонах. На апгрйженом айфон 3G та же ОС что и на 4G?

sdio ★★★★★
()

я вот только одного не понял - как полагается иметь самую распоследнюю версию в одной и той же железке в течение длительного времени?

Железо-то в телефонах слабое! но оно все время улучшается. И надо, чтобы новый андроед возможностями нового железа пользовался, иначе откуда прогресс?

И вот, положим сделали в новом андроеде распознавание всего видео и аудио на лету по дефолту. Ессеснно, старые телефоны это либо не потянут вовсе, либо разрядятся после часа такой работы. Что делать?

Айфоновладельцы, просветите. Что, неужели можно последнюю прошивку айфона с Сири взгромоздить на первый айфон, и всё будет работать???

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

5 иос можно поставить на 4 и 3жс. 1, 2 и 3 ифоны идут в пень.

stave ★★★★★
()

Сири тупит даже на обычной четверке. Зато сам по себе iOS5 отлично работает на 3GS, 4 и 4S. Первый и второй айфоны просто очень слабы аппаратно для 4-5 прошивок, у них 128 метров рамы. Хотя на 3G и можно поставить 4 прошивку, ведет она себя там, как ХР на 64 метрах.

pekmop1024 ★★★★★
()

я вот только одного не понял - как полагается иметь самую распоследнюю версию в одной и той же железке в течение длительного времени?

Железо-то в телефонах слабое!

Я вот одного не понял - как полагается играть в самые распоследние игры на одной и той же приставке в течении длительного времени? Железо-то в приставках слабое!

p.s. сву первый запостил тему, просто она куда-то улетела, я думал он ее удалил.

Ok
()

>йамобилко-то рулит

По ссылке не ходил, но необходимость перепрошивки эпплозонда для обновления — это уж чересчур. Притом, что после этого надо заново устанавливать и настраивать программы, установленные в /, а не /private/var/mobile. Или с андройдом ещё хуже?

gentoo_root ★★★★★
()

Я не владелец, но сири работает только на 4s.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

>svu единственный из модераторов кто ещё не затарился продукцией apple?

У меня для тебя плохие новости.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от svu

>Если андроид - не Mobile, то пусть меня зобанят. Если смогут.

Тред-то флеймовый.

По сабжу: это уже было, обновления не показатель, яблокозонд не нужен.

mopsene ★★★
()

С учётом того, что в 3G из всех новых возможностей только копипаст и фоновый рисунок рабочего стола? С учётом того, что дефолтные приложения вроде маркета, гмыла, ютуба, карт и т.д. в ведроиде обновляются и на 2.1? С учётом того, что только в iOS 4.0 появилась многозадачность, а в iOS 5.0 шторка с нотификациями вместо унылых модальных попапов? Этот функционал присутствовал уже в Android 1.0, не говоря уже про копипейст и обои.

В общем по ссылке инфографика в стиле Apple, с умалчиванием недостатков и выпячиваем (не особо крупных) преимуществ.

PolarFox ★★★★★
()

Ставь CyanogenMod и обновляйся сколько влезет.

P.S. Да, у меня совсем нет яблочной продукции. И это хорошо.

post-factum ★★★★★
()

О май гад.

Сарказм. Если смогут. Суета это всё. И тщетность духа. Могли многих - а фигли? Ничо не изменилось за пару тысячелетий.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

>>Если андроид - не Mobile, то пусть меня зобанят. Если смогут.

Тред-то флеймовый.

По сабжу: это уже было, обновления не показатель, яблокозонд не нужен.

А что показатель? Линакс в мобилке, век воли не видать?

ansi ★★★★
()

>Андроидные вендоры сливают по полной в том, что касается обновлений

А это каки для Вас новость? лол

ansi ★★★★
()

Но ващще.

Статус, аватарка, комменты - гм, аристократично как-то. Со времён римской империи известно было, что надо быть ближе так сказать к хлебам и зрелищам.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: Но ващще. от kraftello

>Но ващще.

Статус, аватарка, комменты - гм, аристократично как-то. Со времён римской империи известно было, что надо быть ближе так сказать к хлебам и зрелищам.

Шо за бред?

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

Попытка напечатать в ведроиде спокиночи не глядя. Опаньки, не заглючио. Про ведроид - хай заигрывает с опенсорцем скоко влезет. Всё равно я его не полюблю.

kraftello ★★★★★
()

svu> Если андроид - не Mobile, то пусть меня зобанят. Если смогут.

А при чём тут андроид? В заголовке же iPhone фигурирует.

Так что я за бан.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ttt> У меня для тебя плохие новости.

Совершенно верно. Не затарился продукцией Apple не svu, а JB.

Quasar ★★★★★
()

@#$, ну почему нельзя заигнорить ТСа? Теперь приходится наблюдать говнотемы про говнодевайсы в трекере. Печаль.

JFreeM ★★★☆
()

> Железо-то в телефонах слабое! но оно все время улучшается. И надо, чтобы новый андроед возможностями нового железа пользовался, иначе откуда прогресс?

Слышал о модульности?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

>мужской клуб пользователей сей фирмы

мужской клуб

segmentation fault

По сабжу: если у йамобилки такие же обновления, как и у йаплееров, тогда это вообще не показатель, ибо обновления ни о чем.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Ubuntu1204LTS> Кто скаждет что среди модеров лор есть женщины,пусть первый кинет в меня камень.

Хотел кинуть камень, но внезапно обнаружил, что Cavia Procellus больше не в модераторах.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.