LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Android 4 Уже на Nexus S официально

0

1

Переключалка клавиатуры просто ужас.
Несколько удобнее и шустрее стал браузер.
Нормально работает ввод в текстовые поля. Нашёл обзор. http://colourmeamused.wordpress.com/2011/12/17/nexus-s-ice-cream-sandwich-rev...

★★☆☆

Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Почти.
Потеряло несколько настроек, закладки,язык.
Зато появился русский словарь

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от grim

Ну значит к весне всё оттестируют , и можно будет использовать :)

Ubuntu1204LTS
()

В январе вроде бы на Xperia появится.

sammy
()

Хочу добавить что в с новым обновлением Нексус С при близился к нормальному телефону.

grim ★★☆☆
() автор топика

с новым обновлением Нексус С при близился к нормальному телефону.

И эталоном нормального телефона является... что?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Это такая воображаемая величина, сочетающая в себе свойства Блэкбери, айфона и немножко Андроида.

Т.е. если до 4.0 я Nexus S был весьма недоволен, то сечас он хотя-бы не разражает регулярной заморозкой, глюками редеринга(хотя добавились новые но они не такие раздражающие), отсутствим словаря и многим другим.

Вернул один телефон изза того что была синяя полоска слева, так у нового проявилась синяя полоска сверху :(

Короче до нормально телефона далеко.

grim ★★☆☆
() автор топика

Это все придирки iPhone-щика. Из оперы Windows против Linux. Я с самого первого Nexus One пользуюсь и доволен на все 100. До этого был iPhone (золотая клетка).

anonymous
()

У меня после субботтнего обновления поломалось GPRS/EDGE/3G, пришлось ресет делать, зато грузиться стал за 25 секунд.
Несколько программ удалил, т.к. базовый функционал стал лучше. По-прежнему Hacker's keyboard удобнее.
Самое ужасное, что сломалось - это появился неудаляемый, занимающий место на экране заголовок во всех форках ConnectBot за исключением ConnectBot-pslib.
Появилась возможно отключать ненужные демоны. Обнаружил из них 29 ненужных.
Удобный лаунчер с группировкой приложений на рабочем столе появился, учёт трафика и быстрый доступ к пунктам настройки.
Firefox на 4-ой версии будто-бы работать шустрее стал.

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это все придирки iPhone-щика.

Ну, у вас «iPhone-щиков» одни придирки, у меня другие.
В чём суть сообщения?
Он у нас совпадают или нет?

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Уже есть альфа. Сказали что бы ждали еще 2-3 месяца стабильной.

maggotroot
()

Вообще не совпадают. Никогда не испытывал таких пиоблем с андройдом. Не знаю, может мне везет. Был только один инцидент, да и то только по вине брака самого аппарата. Имейте хороший аппэрат или поделку с клюкам В 4.0 меня только одно раздражает, ну как и многих, клавиатура. Оставили бы как раньше было.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.