LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[выборнота]коммуникатор

0

1

сдыхает моя нокиа 2004 года( какой посоветуете? нужно: большой экран, камера ~5 мп, заметки, календарь, калькулятор, плеер, броузер, змейка. хорошее время работы(не менее 2-3 суток), не очень дорогой.

присматриваюсь к HTC Wildfire S как оно?

Перемещено Dimez из Talks

я бы взял с кнопками, но не нашел годных, придется брать тыкалку

tvoyBolshoyPapa
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jetty

С браузером, пятимегапиксельной камерой и девственницами, надо понимать?

Aceler ★★★★★
()

нереально. Либо звонки + sms и 2-3 суток. Либо большой экран, инет, плеер + змейка и сутки.

zgen ★★★★★
()

У меня просто огонек, без С. Поставил на него цианоген. В режиме «проверить почту/постоянно висеть в джаббере через Xabber/позвонить раз в день/обматерить с утра, когда он как будильник» работает до 4-5 суток в зависимости от интенсивности режима.

А вообще, если современный трубки тыкательные сильно юзать, то они садятся вообще за день, может даже до ночи не хватить. Тут как-то кто-то писал, что носит с собой дешевую нокию за косарь, как ради случая, когда смарт сел, а позвонить надо.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Хотя последнее время как мессенгер я его перестал юзать.

Zhbert ★★★★★
()

Сегодня прошивал HTC Wildfire S товарища. По сравнению с моим LG Optimus 2X - смотрится убого, экран маленький, тормозит, Ш мылом. Зато работает 2-3 суток :)

Вообще, время работы аппарата зависит напрямую от 2 вещей: - какая прошивка стоит (с каким набором софта) - насколько интенсивно вы будете коммуникатор юзать. Можно и за 1,5 часа разрядить батарею, включив wi-fi, громкость на полную и какую-нить тяжелую программку/игру запустить... А можно и на 2 суток растянуть, если только звонки+смс, и иногда фонарик/аську/еще что-нить не тяжелое запускать на короткий промежуток времени.

Альтернатива продолжительности в ущерб внешнему виду и весу - не родная батарейка повышенной емкости.

Сейчас за 400-500$ можно приобрести от SGS с superLCD (i9003) до LG-O2X или SGS2

Bart
()

хорошее время работы(не менее 2-3 суток)

Не получится

Energizer
()
Ответ на: комментарий от tvoyBolshoyPapa

Есть андроиды и с кнопками но они не нужны при сенсорном экране в 3,8..4,3".

Energizer
()

больше дня не протянет, как любой другой андроид девайс.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

2-3 суток нынче это из области недостижимого.

в режиме телефона без проблем. Я думаю даже дней 5 :).

true_admin ★★★★★
()

>сдыхает моя нокиа 2004 года( какой посоветуете?

Зачем ты так со мной? Я 5 минут открывающую скобку искал.

luke ★★★★★
()

Nokia N8 легко, другой вопрос нужен ли вам этот шлак с камерой.

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от tvoyBolshoyPapa

symbian не закопали, емнип, а переименовали

SevikL ★★★★★
()

LG Optimus Black
Стоит примерно 13тыр
Экран огроменный
Камера от мыльниц по качеству практически не отстаёт.Календарь, калькулятор, плейер, броузер, заметки - всё есть.
Если не будешь часто пользовать состовую связь и WiFi - двое-трое суток может прожить. Но у LG GT540 с автономностью получше.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bart

Ещё от размера экрана сильно зависит автономность.

Quasar ★★★★★
()

нокла c6-01. Только оно на Symbian R.I.P.^3. Ну еще есть сонерики и самсунги с андроидами, но у них ценник на 50% выше.

no-dashi ★★★★★
()

Рекомендую Huawei U8800 Pro. По цене примерно как Wildfire S будет, но при этом получишь хороший процессор и экран.

ATIpro ★★
()

SGS, 2 суток стабильно. Хотя какой-нибудь 3Д-игрулькой можно и за 4 часа посадить. В общем, от модели использования зависит.

ollowtf ★★★
()

Посмотри на Nokia N86, старенькая конечно, но по всем параметрам подходит. Держит до недели, если не насиловать.

Deleted
()

Wildfire S - великолепный девайс. Разве что размер экрана не всем нравится (по мне так всё ок :3) и батарейка слабовата, но это общее для всех устройств на рынке.

djambeyshik ★★★★★
()

Китайфон, советую HTC Hero

Ginki
()

Обычный Wildfire (не S) на CyanogenMod работает over 3 суток с периодическим вайфаем и edge.

post-factum ★★★★★
()

Не очень дорогой понятие растяжимое. Мне вот порядка 20-ки за смарт не жалко.

А вообще xperia arc вполне устраивает. Живет до двух суток с cyanogenmod в режиме музыка + книжки||игры в дороге на работу и с работы + звонилка + смс + периодически залезть в пейсбук + периодически включить скайп.

Nagwal ★★★★
()

мне надоел сенсор.

есть ли смарты на андройде кнопочные? (не qwerty, раскладушки допустим).

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

У меня на филипсе 5мп, батарейка просто видимо рассчитывает своё время исходя из текущего потребления. Если видео/музыку не крутить - месяц держит и заряд падает равномерно.

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CLU

афигеть, там раскладушки с 16п камерами, магазин будущего какой-то, все аппараты очень аппетитные, и цены блин начиная от 20000р.

eR ★★★★★
()

Phillips Xenium. Правда, они, ЕМНИП не дружат с андройдом.

fedor
()
Ответ на: комментарий от fragment

Да, вобщем-то хороший мощный коммуникатор. Много заточенных под тегру2 игр и программ. Среднего качества радио-модуль. Оперативы не шибко много, но на нехватку еще никто не жаловался. Огромный минус - это поддержка от LG в плане выхода прошивок. Ситуацию немного исправляет циноген-мод, но авторам этой прошивки больше интересен SGS2, т.к. под последний вроде как открыты нужные спеки и доступен нужный код.

SGS2 - прямой конкурент LGO2X, но при фактически той же начинки, цена гнусмаса не оправдана...

Bart
()

Если б не требование 2-3 суток работы, то посоветовал бы взять моторолку Defy. У меня она жила до двух суток. Стоит с доставкой из-za моря недорого, все при ней.

ka1yaka
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

В режиме «проверить почту/постоянно висеть в джаббере через Xabber/позвонить раз в день/обматерить с утра, когда он как будильник» работает до 4-5 суток в зависимости от интенсивности режима.

постоянно висеть в джаббере через Xabber

Постоянно подключенный к интернету андроид работает 4-5 суток? А не звездит ли уважаемый? Могу поверить только про выключенный инет и 4-5 суток.

another ★★★★★
()

Если бы не условие «не очень дорогой», то посоветовал бы ноклу н9. Сам недавно купил и пока не могу нарадоваться. Софта правда маловато. Зато батарейка пока держит неплохо, по сравнению с использовавшимся до этого в качестве планшета Dell Streak 5.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Ну, последнее время я хаббер не включаю. Интернет включен постоянно, погоду кажет, Заряжа его последний раз в понедельник. Сейчас заряд 58%.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.