LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

[Подскажи-тред][ANDROID] Подскажите более-менее вменяемый Jabber-клиент с конференциями..

,

0

1

Простите, в треде ниже забыл указать что для андроида надо, а не для десктопа, и пошел сдавать экзамен по физике не дождавшись ответа. И вот получилось такое недоразумение.
Надеюсь вы меня простите, и скажете какие есть клиенты для дроида

★★★★

Для джаббера нет ничего лучше Xabber. Он батарею не ест вообще. Насчет конфы не уверен, не юзал на телефоне конфу.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Не-не, в нем разве что конфы юзать. Да и то, если придется ответить на сообщение не из конфы, ты из конфы выйдешь нафиг

nexfwall ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GoNaX

Это говно, ИМХО
Там только из-за того, что у собеседника время выставлено на 5 секунд позже, все сообщения собеседника остаются вверху, а твои внизу, или наоборот, но не по порядку, как полагается.
Я бы в рожу плюнул тому, кто этот отстой написал

nexfwall ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mr_Alone

Приходится. Установка гуглосервисов либо все ломает только, либо в маркете показывается только 10% из всех приложений(все остальные якобы, не совместимы. хотя если установить апк'шку, то все работает.). Попытки и это исправить только сделали мне bootloop. Так что, придется без них юзать

nexfwall ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nexfwall

После установки Маркета, создается один файлик, в котором прописано, что это за устройство. Люди меняют в этом файлике описание устройства(например вместо HTC Desire пишут что это Samsung Galaxy SII), и ставят недоступные приложения. Почему бы не попробовать такой способ?

Mr_Alone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

Мммм... Тоесть отредактировал, и планшет ушел в ребут? Там же останавливаешь маркет, редактируешь файл, снова запускаешь маркет.

Mr_Alone ★★★★★
()

Хотя я делал по совсем другой инструкции, делал маскировку под планшетку с аналогичным процом, но официально зарегистрированную в гугле

nexfwall ★★★★
() автор топика

В той инструкции надо было перезагрузить, т.к. маркет из-за выгруженного Google Services Framework не запускается, а запустить GSF, только перезагрузкой можно

nexfwall ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pztrn

Тред давно закрыт, но... посмотрю на досуге

nexfwall ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.