LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[язабан] Ищу андроидофон с хорошей камерой

0

1

Сплавляю свой камерофон LG GC900 и хочется взять ему на замену андроидофон, но с хорошей камерой.

Ценовая категория - до 13-14 килорублей.

Требования (по значению):

• Хорошая/достойная камера для телефона (знаю, что телефон != фотоаппарат, но вот хочется и всё =] ). «Хорошесть» заключается не в количестве мегапикселей, а в качестве фотографий, конечно же. Запись HD-видео приветствуется.
  • Большой и яркий экран
  • Достаточно высокая скорость работы для такой ценовой категории (проц, оперативка)

Кто может какой посоветовать?
Особенно интересуют отзывы о качестве камеры от владельцев андроидофонов в такой ценовой категории.

Пока присматриваюсь к Samsung S5830 Galaxy Ace (смущает лишь разрешение видеосъемки и скромное кол-во RAM) и LG P970 Optimus (но как обладатель «лыж», не особо к ним питаю симпатии)

З.Ы.: Да, знаю, что подобных тредов была куча. Но у меня немного другие запросы =]

★★★★★

Последнее исправление: neocrust (всего исправлений: 2)

Эх, на цену андроидо фона можно зеркальный кит купить...

stave ★★★★★
()

Ещё отмечу, что с покупкой техники мне всегда не везло. Побегу за функционалом и в итоге оказывается, что деньги на ветер.

Поэтому не хочется сейчас пролететь =]

neocrust ★★★★★
() автор топика

Samsung or Sony-Ericsson (з недавнего времени просто сони)

раньше se очень хорошьіе кумерофоньі делали

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

Sony-Ericsson

Смотрел иксперии в данной ценовой категории - не впечатлили.. =[

Хоть и да, раньше SE хорошие камерофоны делали.

neocrust ★★★★★
() автор топика

бери Galaxy Ace Plus, там процессору накинули мегагерц.

iSlava
()

Как я уже не раз говорил, у меня HTC Wildfire первый. Хватает за глаза - снять на память какой-то момент - качество нормальное. Большего ждать от мобилки смысла нет, тут уже полноценный фотоапарат нужен.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iSlava

Как к обладателю SGA, есть пара вопросов =]

1. Видео реально снимает только 320x240? Читал отзывы, кто-то говорил, мол 640x480 снимает, хотя в хар-ках это не сказано.
2. Как батарея?
3. Есть фотографии, сделанные при естественном освещении (на природе, город и т.д.)? =]

neocrust ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от neocrust

1) 640x480 снимает, но выглядит как-то паршивенько
2) смотря как использовать. максимум на 36+ часов - на 2g сети, с 3ч вайфая, музыки пару часов.
3) нету, на телефон нет привычки фотографировать.

iSlava
()

в такую ценовую категорию с такими требованиями сейчас не влезешь.

iSlava
()

Хорошая/достойная камера для телефона (знаю, что телефон != фотоаппарат, но вот хочется и всё =] ). «Хорошесть» заключается не в количестве мегапикселей, а в качестве фотографий, конечно же. Запись HD-видео приветствуется.
Большой и яркий экран
Достаточно высокая скорость работы для такой ценовой категории (проц, оперативка)

P990

LG P970 Optimus (но как обладатель «лыж», не особо к ним питаю симпатии)

а поцчему не питаешь?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iSlava

я хорошую камеру видел только в айфоне.

В лыжах такая же

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

LG GC900 есть у меня, якобы камерофон (8 мегапихелей, оптика Schneider Kreuznach), но снимает мягко говоря, не ахти - шумов дофига и сенсор тормозной.

Кроме того, сам аппарат глючит. Но это, видимо, мне только одному так «повезло» =]

neocrust ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от joy4eg

Просто Arc S у меня в городе стоит около 20 килорублей, что многовато.

Просто «S» пока не видел в каталогах магазинов техники.

neocrust ★★★★★
() автор топика

Просто «S» пока не видел в каталогах магазинов техники.

в феврале-марте появится

андроидофон, но с хорошей камерой.

ну, тогда N8, только без андроида :)

Karapuz ★★★★★
()

тогда N8

Nokia N8 хороша по части камеры, в этом нет сомнений. Удручает лишь скромный процессор и количество RAM для такой цены, да и Симбиан менее желаем, чем Андроид.

neocrust ★★★★★
() автор топика

Андроид, 13000, хорошая камера

Выбери любые 2 критерия :)

Karapuz ★★★★★
()

Ценовая категория - до 13-14 килорублей

Там все написано, тем более раз в 3 года можно и напрячься чтобы купить топовый аппарат, а не покупать бюджетники.

e000xf000h
()

с какой радости гэлэкси2 топовый? тогда уж ноту советуй

С такой, что Нота позиционируется не как флагман, а как отдельный сегмент, ну и потом общие продажи 1 млн Note против 30 млн SGSII ни о чем тебе не говорят?

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

общие продажи 1 млн Note против 30 млн SGSII ни о чем тебе не говорят?

вас, фанатов гэлэкси, точно в поликлинику надо сдавать, для опытов. 30 млн. продано не S2, а всего galaxy S + galaxy S 2. SGS2 продано аж целых 10 млн. за полгода, показатель конечно хороший, примерно 1,5млн/месяц. Значит SG S продано уже 20 млн, за счет того что цена бросовая.
Но Note миллион отгружен за 2 месяца, тоже неплохо
Ладно, если Note не флагман то топовый счас SG Nexus но никак не sgs2

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.