LINUX.ORG.RU

вот объясните, все сейчас бросятся покупать планшеты с Mali400 после того как дрова на них написали открытые, а легко ли туда можно что-то кроме андроида водрузить? Тот же KDE Plasma/Active или просто дебиан?

anonymous
()

Как охарактеризовал один мой знакомый - «няшне эльфийскэ таблэткэ». Весьма годный девайс. на него в теории можно plasma-active впендюрить.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

батарейки маловато

Ingvarr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если знаешь как работает эмбеддед, то и водрузить что-то проблем не составить. генту кроссдев в помощь.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Размер мал, увы. ИМХО меньше ~восьми с половиной дюймов - вообще недоразумение. Мелко и... несолидно как-то. Не внушает.

djambeyshik ★★★★★
()

ARM - не Ъ, бери паладина на MIPS.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Мой может тоже не увидит, но я повелся :) Как минимум, говорят, что с IPS углы обзора будут одинаковые во всех направлениях, у TN же остается характерный завал в одну из сторон (на обычных мониках это вверх или вниз)

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Именно. Зато дешевая. У меня вот сильно руки чешутся планшет взять, но я не могу обосновать целесообразность этого. А так и денег немного потратишь и с вполне себе планшетом поиграешься

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

У меня возник такой порыв перед НГ. Сначала хотел купить читалку, потом подумал про планшет, а затем купил нетбук. ☺

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

именно, что «вроде», угу

я во многом приглянул девайсину именно из-за Mali-400. И почему-то в Aurora не видел в списках характеристик Mali-400.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Согласно инфе с форумов они отличаются исключительно дисплеем и корпусом - у Aurora сзади глянцевый пластик, у Эльфа матовый

MahMahoritos ★★★
()

Отговариваю:

Заявленное время от батарейки: 5 часов;

Quasar ★★★★★
()

Вообще если брать - то лучше Zenithink, который переделали прошивкой в Spark. Там хотя бы Mer завели.

Quasar ★★★★★
()

Хороший агрегат, если покупаете в первый раз, то можно получить скидку в 5%.
Заказать чехол-книжку за общую сумму 168 $ на Панде.

DagAlucard
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.