LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Китайские андроид-планшеты и телефоны

0

2

Нашел в интернете замечательный магазин - http://www.tinydeal.com/ru/mobile-pxld5h-tablet/

Полки сего интернет-магазина просто ломятся от различных китайских телефонов (http://www.tinydeal.com/ru/crazy-sales-pxld5h-c-54_879.html) и планшетов (http://www.tinydeal.com/ru/laptops-netbooks-pxld5h-c-534_536.html), выбрал себе замечательную модельку всего за 110 долларов...

Цены интересные, товар в наличии есть, но при попытке купить... я ничего не понял... Паз уж Вы тут помогаете людям - выложите пожалуйста подробную инструкцию - как покупать на этом сайте?

Сомнительный какой-то сайт. Кроме Dealextreme, покупать нигде не стоит. Не, если китайский знаешь, на Taobao еще можно.

o4kareg
()

Хм даже webmoney и много всего с бесплатной доставкой. Тоже интересно не мошенники ли , деньги непонятно куда я бы не отправил

anonymous_sama ★★★★★
()

Китайцы хитрые. Они тебе могут написать, что выслали товар, а на деле либо у них товара в данный момент вообще нет, либо потеряли. =) При этом тебе дают почтовый код, который, естественно, на трекинге посылок не проходит. Я так с продавцом переписывался, по-настоящему выслали только через 17 дней.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от o4kareg

Я покупал на Dealextreme (кучу разного барахла), tinydeal (аккумуляторы для шуруповерта), eletroworld (мобилку), merimobiles (планшет) — проблем не было нигде.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ailexcanda

регистрируешься, выбираешь товар, оплачиваешь через paypal — ничего особенного (проблем) там не было.

sdio ★★★★★
()

посмотри http://hotmid.com это бывший eletroworld.cn, на котором я покупал андроидо-мобилку сыну.

sdio ★★★★★
()

Вебмани не примут ни в одном приличном месте. Это как попытаться в Париже рассчитаться советскими рублями.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

а у них вебмани? Подскажите пожалуйста как оплатить заказ через Webmoney?

ailexcanda
() автор топика

Брал на dinodirect.com - большой выбор, странные цены (что-то неприлично дёшево, что-то слишком дорого). Долго тянут с отправкой, но таки все прислали, Саппорт вполне вменяемый, была пара проблем - решили в течении суток.

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

а что, можно попытаться, вдруг и в париже пройдет наш рубль а вот вебмани и вправду так не примут

Neos
()

Недавно заказал себе китайский планшетник L706F2G05 на tinydeal.com Планшет классный, сенсер чуткий, мне понравился, на следующий день згарел адаптер, а так всё нормально! Но не нравится как вставляется конвектёр поюсь что быстро можно сломать.

ondrioyd
()

годный магаз. отправляют быстро, по всем вопросам консультируют внятно. есть русское коммунити. Работают с палкой. Один косяк-не во всех браузерах правильно работает. так что если проблема с оплатой, следует проверить в другом браузере

tmp_do
()

успешно сделал заказ в магазине вчера))) спасибо вам за ответы!! а когда приходит товар как об етом узнать? Что каждый день на почту ходить или что?

ailexcanda
() автор топика
Ответ на: комментарий от ondrioyd

ondrioyd, скажите, пожалуйста, как он работает?

ailexcanda
() автор топика

а когда приходит товар как об етом узнать? Что каждый день на почту ходить или что?

неа, тупо ждать извещения в почтовом ящике, ну или отслеживать по номеру посылки, если продавец выдал трек-номер.

o4kareg
()

Как-то не по себе заказывать на сайте который даже возраст высчитывает не правильно. Они там только по году выходит, что смотрят...

Есть ли магазины на подобии dealextreme, которые принимали бы moneybookes?

HunOL ★★★★
()

ой, спасибочки за ответ)) у меня трек-номер, но как отслеживать посылку с этого магазана? подскажите плиз!! заранее спасибо))

ailexcanda
() автор топика

1) Сайт говно 2) андроид телефоны, тем более китайские - говно 3) вебмани - говно 4) ничего замечательного по ссылкам не увидел. Да и сайт криовато отображается (у меня в системе 1 браузер)

AAAAAAAAA
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Чет они уже месяц не могут мне планшет упаковать и отправить. Впрочем, на запросы отвечают исправно

А планшет, случаем, не Novo 7 Aurora?

Я неделю назад заказал, а статус до сих пор processing.

unfo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unfo

Именно! Таки оказалось, что когда я предыдущий пост писал, планшет уже отправили. Кстати, бесплатно дали пленку защитную (еще одну, ага) и купон на 5 баксов

MahMahoritos ★★★
()

как отслеживать посылку с этого магазана?

Идешь на сайт почтовой службы, которой отправлен товар, вводишь номер посылки там, смотришь. После экспорта дней через 6-10 повторяешь ту же штуку с сайтом russianpost.ru

Алсо, есть прога для отслеживания, качать с сайта http://www.trackmypackage.ru (поддерживаются пока не все почтовые службы). Есть также куча аналогичных прог для мобильников, в частности, для ведроеда это Packetracer.

o4kareg
()

О_о. Т.е. я покупаю планшет за $80-200, они мне доставляют бесплатно и могут еще какой-нибудь подарок баксов на пять в коробку запихнуть? Где подвох?

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Подвох в том что ты не платишь таможенную пошлину, НДС, не кормишь манагера по прадажам дилера, его директора с секретуткой, розничный магазин (с продавцом, директором, секретуткой)

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

ты не платишь таможенную пошлину

Это зависит от товара. Я за некоторые вещи платил таможенную пошлину. Не Россия.

sdio ★★★★★
()

до килоевро в месяц не облагается (Эта страна)

kombrig ★★★
()
11 апреля 2012 г.

Не согласен , назад месяц брал себе Мр3 плеер , вообще цена ниже 110рв Тинидил и все работает )) Кстати ,неплохой вариант на taobao , Китайский не знаю , но через посредник , если кому нужен и добави скайп shuangshuang52338

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Ну это ничего. Получал посылки которые по трекингу даже из страны отправления не выходили. Недавно получил посылку из США так она до сих пор висит со статусом Поступила на сортировку, JAMAICA, NY 11430

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Наконец получил. Пишу как раз с него. Качество сборки неплохое, слегка поскрипывает и люфтит, но чуть. Экран понравился, защищен стеклом. Из минусов - глючит wi-fi и контроллер microSD. Модуль вафли со временем зависает (приходится перезагружать), а карта после первого монтирования и попытки ей воспользоваться отрубается и больше не запускается. ЧСХ эта же карта снова начинает работать после перепрошивки. Видимо, обе проблемы связаны с ядром. Жду норм прошивок

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

И не все ос, да?

вайн прекрасно вертит эту прогу. Убанта 10.04

o4kareg
()
Ответ на: комментарий от kombrig

aliexpress тоже ничего

я акуклелсо с их ценника. Разница на идентичном товаре с дилэкстримом почти в 2 раза. Наверное, не на весь ассортимент, но я на алиэкспресс больше не ходок.

Сравниваем:

http://www.dealextreme.com/p/hdv-18a-5-1-ch-dolby-digital-dts-ac3-sound-audio...

http://www.aliexpress.com/product-fm/370150918-HDV-18A-5-1-Digital-Audio-Deco...

o4kareg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.