LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[android] Удалить устройство из маркета

0

1

Эксперементировал когда-то с Android x86 в VirtualBox. Ставил маркет, поэтому в добавок к моему LG Optimus One в веб-интерфейсе Android Market теперь висит ещё и и второе устройство. Виртуалки уже давно нет в живых, а лишний пункт в меню раздражает. Как удалить привязку устройства к гуглоаакаунту, если самого «устройства» уже нет?

★★★★★

Всё просто. Заходим на market.android.com Сверху, справа, будет иконка шестерёнки, нажимаем. Будут две вкладки, Orders и Devices. Переходим в Девайсы, и выбираем «Hidden in menus».

Mr_Alone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mr_Alone

Это я только нашёл. А совсем его удалить нельзя из списка? Просто не приятно, что у меня где-то осталась информации о несуществующем устройстве. Должен же быть какой-то вариант на случай если ты свой телефон разбил/потерял или просто подарил кому-то или продал.

KivApple ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KivApple

Ты просто ещё не обращал внимание на то, что в «моих приложениях» все программы, которые ты когда-то ставил на любой из девайсов. Удалить тоже ничего нельзя :)

Гугл он как слон - ничего не забывает.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от o4kareg

Устарело.

После обновления от 17.03 в маркете используюется БД гугла, а на телефона. И этот метод не работает.

И да, я говорил об этом списке - https://play.google.com/apps
Теперь он и на телефоне, что вообще печально.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

У меня за несколько последних лет сменилось три телефона. И набор софта был разный. Очень неудобно, когда такой большой список. И, судя по бурлению в интернетах, я не один такой.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

В дополение - бывает, ставишь программу с амазона или пиратскую - они тоже попадают в этот список. И потом для покупки программы в маркете приходится совершать нетривиальные действи.

Shtsh ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.