LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[sgs2][android] плохо работает скролл

0

1

С какого-то момента перестал нормально работать скролл пальцем - трубка тупит тормозит, может скроллить вообще не в ту сторону, скролит рывками...

Работу тач-скрина проверил через touch test. Обратил внимание на два момента: 1) там всё распознается очень быстро и точно 2) при движении пальцем первые несколько пикселей курсор стоит на месте. Может это как-то связано?

Бага была и на cm7 nightly и сейчас на cm9 nightly последний билд. В инете видел похожие сообщения, но, типа, ещё с июла прошлого года всё исправлено.

У кого-нить ещё есть такая фигня?

★★★★★

поменял в advanced -> screen «tochscreen sensitivity», стало получше, но всё равно как-то дёргано

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Boy_from_Jungle

может и устроил бы, не нашёл отзывов о нём от юзеров cm :(.

Когда в прошлый раз стоял офицал 2.3 оно на 10% заряда батареи отключило gps, инет и камеру «чтобы я мог звонить». С учётом того что именно ради этих фич я и покупал трубку (почти не звоню), я сразу снёс. Хотя, щас вот подумал а не настраивается ли это :)

А у тебя щас офицальная прошивка? Как оно?

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

вчера вышло для твоего телефона оф. 4.0.4 они там много чего починили
особенно прожорливость батареи
у меня sgs

Boy_from_Jungle ★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Хотя, щас вот подумал а не настраивается ли это

Настройки — энегросбережение :)
На офф. 4.0.3 все очень хорошо, но тачвиз на любителя конечно (хотя мне нравится).

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Boy_from_Jungle

ядро siyah.

Я всё ещё на цианогене.... Почему на цианогене? Было 30минут свободного времени вот и обновил его. Было бы больше я бы поставил офицал, но кто его знает какие там грабли меня бы ждали...

true_admin ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.