LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

А что лучше андроид с: qwerty или лопата?

,

0

2

А что лучше андроид с qwerty или тупо один сенсорный экран без каких-либо механических кнопок? Был ли у кого-то опыт юзания и того и того хотелось бы почитать отзывы-сравнения, маленькая ремарка - покупаться будут скорее всего кетайские аппараты.

★★★★★

Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Cooler

Cooler> На телефоне не нужно много набирать.

Нужно. Это просто факт.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

Cooler> Значит на них есть спрос, и люди готовы пожертвовать частью экрана.

Сравним SE Xperia Neo и SE Xperia Pro

Разница только в наличии клавиатуры. Итого наоборот - покупающие с QWERTY не готовы жертвовать экран на то, чтобы разместить там экранную клавиатуру.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А мне больше нравилось T9 на SE. Особенно нравилась появляющаяся менюшка с выбором слов, в которой можно возвращаться к произвольному варианту «подсказываемого» слова.

carasin ★★★★★
()

Я Т9 не пользуюсь, он вынуждает смотреть на экран.

gatsu
()

Ну, тоже вполне логичное решение. Я, кстати, подумывал о смене своего огонька на что-нибудь с хардварной клавой, но передумал пока что, ибо с деньгами туго. А вообще, меня что-то на н900 тянет, чтоб генту сконпелять и т.д.

Zhbert ★★★★★
()

Это всем известно. Но думаю что ТС имел в виду китайскую фирму.

MisaMisa
()

Если брать механику, китай не бери, выбросишь через месяц. Мое имхо - хватит и экранной клавы. Свайп рулит и педалит. Много общаюсь на форумах с мобилы, очень удобно

o4kareg
()
Ответ на: комментарий от o4kareg

Имел дело с китайскими аппаратами (просто телефонами) не видел проблем с клавиатурой.

Ygor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nu11

люто плюсую сего товарища. // пользователь n900 и лопаты Galaxy Note

Stvad
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.