LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стоит ли брать Logitech G710+?

, ,

0

1

Давно облизывался на механические клавиатуры. И захотелось мне наконец порадовать себя по поводу случившегося ДР и по причине подарка в виде подарочной карты на 5к.

В магазине(http://www.ulmart.ru) из механических клавиатур выбор оказался не такой и большой. А если учитывать что я извращенец(в хорошем смысле) и хочу чтобы Бэкспэйс был длинный, а Энтер высокий, то выбор становится и совсем маленьким.

В итоге уже почти готов был купить сабжевую клавиатуру как прочитал на я.маркете кучу отзывов про то что ломается пластик клавиш. Вот задумался и решил спросить на ЛОРе, так ли это? И вообще послушать отзывов владельцев и тонкости работы этой клавиатуры в наших линуксах.

//Как альтернативу рассматриваю SteelSeries 6Gv2, но ее к сожалению нет в нужном магазине.

★★★★★

Преждевременный разлом пластика является гарантийным случаем.
Раскладка на кириллических логитеках британская — будь готов или если уже привык, то и норм.
В целом логитеч уже не тот, но всё ещё качественный.
Если выбирать между ним и каким-нибудь гениусом, то логитеч не хуже.
По сравнению с разным китайским говном он определённо лучше.
По сравнению с хорошими железками он не очень, к сожалению.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Преждевременный разлом пластика является гарантийным случаем.

Ну так скажут что ненадлежащее обращение, физическое повреждение. И будут правы, т.к. может я по ней кулаком лупил.

Раскладка на кириллических логитеках британская

Он мне раскладкой и нравится, т.к. широкий бэкспейс и высокий энтер. Правда короткий левый шифт немного напрягает, но с этим я готов смирится, т.к. на рабочем DELL'е так-же.

Loki13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Loki13

В сервисе логитек мне так не говорили.
Просто забирали и присылали через пару дней новую по почте.
Но вообще лучше позвонить к ним и спросить про конкретный случай.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Когда у меня на логитеховской мыши начал «залипать» контакт на кнопке после года использования, они просто выслали мне новую. Цены на их девайсы в целом так завышены, а эти куски пластика так дешевы в производстве, что они даже не запариваются. Тем более, что они знают, какие места у каких девайсов проблемные и насколько это вероятно.

ptarh ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.