LINUX.ORG.RU

Как вообще можно задумываться о покупке чего-то, называющегося «Дюрандаль»? Дурацкое название. Единственная ассоциация — пароход из произведения Гюго. Плохо кончил пароход. И капитан.
Дюрандаль. Тьфу. Ты бы ещё что-то с названием «Грызгля» нашёл.
Что это вообще всё такое? Носки?

Stahl ★★☆
()
Последнее исправление: Stahl (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stahl

ты рассуждаешь как последний сельпо.

splinter ★★★★★
() автор топика

Линуксойды покупают Roccat

anonymous
()

Слюни текут на WASD Code 87-k с cmx clear.

Bfgeshka ★★★★★
()

Пользуюсь обычной Razer BlackWidow, очень доволен. А на Tournament еще и нет дурацкого блока клавиш слева, так что должно быть очень даже.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Что это вообще всё такое?

всемАгущий искусственный идиот из одной игры, которой олд-скульные макаководы покланяются аки индейцы ночной вазе.

что-то с названием «Грызгля»

Дядя Грга?

mos ★★☆☆☆
()

ты кибер-гей.мер чтоли?

у меня Excalibur.

как можно пользоваться «клавиатурами» лагитек я не знаю.

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от splinter

тихая тактильная клава

значит с Cherry MX brown

с подсветкой

hunt-and-peck?

лет так на 10

лол, тут и митсуми можно. это как пойдёт.

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от splinter

э, ты это сам-то рисёч проведи, я так вякнул. no warranty, but with best intentions. вроде brown - это что-то среднее между игровыми и наборными свичами. уточни в тырнете, в частности тут http://geektimes.ru/post/140454/

за подсветкой не гоняйся, хотя они почти все с ней. так-то зачем она, если на клаву всё-равно не смотришь. просто прикольно выглядит. и еще часто бывает (на Excalibur так) подсветка почти не светит нижние символы на keycaps (т.е. в т.ч. русские буквы).

и ты точно клик не хочешь? лампово же. и он не какой-то громогласный же. дети^Wмладенцы в однокомнатной?

mos ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: mos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mos

за подсветкой не гоняйся, хотя они почти все с ней.

Меня уже который год мучает вопрос. Неужели вы все смотрите на клавиатуру во время печати?

SjZ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.