LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Андроид без фрейдизма

, freud

0

1

Я не знаю, эта тема для этого раздела, или вообще для Толксов... Скажите, бывают ли ХОРОШИЕ МОЩНЫЕ телефоны с андроидом и экраном 3.7? У меня классический дизайр. Большего размера - не хочу. Но есть мечта про нормальные 2 (лучше - 4) ядра, шуструю графику, не самую убогую фотокамеру, много памяти и пр. навороты. Да, и хорошо чтоб чтоб cyanogen можно было водрузить. Или так не бывает?

★★★★★
Ответ на: комментарий от xtraeft

жене

тогда какие нафиг кастомы, если он оффициально не поддерживается ни одним сообществом? =) оффициально на него только бэта cm 7.2, но опять таки бэта

Debian_Miha_Ultimate_Game_edition_7_in_1.iso

дэбиан на дэсктопе и без _Miha_Ultimate_Game_edition_7_in_1.iso та еще рулетка. причем по-моему еще покруче, чем выбор кастома для Р500.

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

дэбиан на дэсктопе и без _Miha_Ultimate_Game_edition_7_in_1.iso та еще рулетка. причем по-моему еще покруче, чем выбор кастома для Р500.

ну на сервере. на десктопе вообще мак сейчас юзаю

тогда какие нафиг кастомы

штатная прошивка жутко тормозит уже и батарейка быстро дохнет.

оффициально на него только бэта cm 7.2, но опять таки бэта

ага, с ребутом при входящем звонке

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от NaCl

Странно, в той ветке человек с One S говорил, что тоже не работает. Думал у всех One* прошивка очень похожая.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от svu

На aliexpress вроде как лежит

Куча дешевых подделок аля две симки и зомбоящик и разлоченные, но по цене от 400 баксов.

andreyu ★★★★★
()

Huawei U9200 Ascend P1

4.3" super AMOLED display
CPU 1.5 GHz dual core
1GB RAM, 4GB ROM
Dual Camera 8MP&1.3MP
Battery 1670 mAh
3G Network: HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

на десктопе вообще мак сейчас юзаю

что еще раз намекает о твоем нежелании решать проблемы и странности нахождения здесь =)

штатная прошивка жутко тормозит уже и батарейка быстро дохнет.

а что ты хотел от бюджетной звонилки? =) ссзб, если ожидал другого

с ребутом при входящем звонке

хер знает, ни одна из 3 протестированных прошивок такой силой не обладала. как вариант - у поца старый gsm модуль (10ый, например), и он забыл его прошить. у моего Р500 модуль последней версии

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

может, он уведомление ставил on time, тогда не сработает, что, на мой взгляд, имеет под собой некоторую логику :) По дефолту уведомления ставятся на 10 минут до начала эвента, snooze с шагом по 5 минут.

NaCl
()

Т.е. это не настоящие xiaomi?? а как отличить?

Тот, что от 400 баксов, с одной симкой, с двухядерным процессором (он там то ли разогнан, то ли специальный билд для ксяоми), с адрено 220, без зомбоящика и прочей лухты.

andreyu ★★★★★
()

может, он уведомление ставил on time, тогда не сработает, что, на мой взгляд, имеет под собой некоторую логику :) По дефолту уведомления ставятся на 10 минут до начала эвента, snooze с шагом по 5 минут.

Хз. Вряд-ли. Оно реально на многих HTC Sense глючило, у меня так и не работает, как уведомления не ставь (Sensation XE, ICS, Sense 3.6). Конечно стронними тулзами это лечится, но оно все выглядит, как цыганский табор в итоге, все разного стиля, уродливо.

qrck ★★
()

я тоже, Google Translate в помощь =) перевод, конечно, чудовищный, но куда и зачем тыкать понятно

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Не знаю. Посмотрите официальные спеки.

Официальная спека по этому поводу молчит к сожалению. Хочется что-бы кто из владельцем, рассказал, как оно против царапин, насколько стойкое.

qrck ★★
()

Ну видимо в One V - таки пофиксили. В Sensation, поддержка HTC признали, что баг есть

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

Официальная спека по этому поводу молчит к сожалению. Хочется что-бы кто из владельцем, рассказал, как оно против царапин, насколько стойкое.

До официального релиза делался краш-тест. Поищите на ютубе.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Нашел пару роликов. Вроде официальные. Все ни о чем.

http://www.youtube.com/watch?v=0KTI1XXHxW8 — много музыки и мало толку, машина проехала вообще почти не по телефону, задела только краем протектора, плюс сам по себе тест показывает только то, что современные тонкие смартфоны - не так просто раздавить мягкой (относительно) автомобильной покрышкой.

http://www.youtube.com/watch?v=9T7D2iZkz_w — зачем-то тестируют прочность коробки, в которой телефон.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от superdarkshvein

Странно, у меня СМ7 перепрошился спокойно, и живет (т-т-т) вообще без проблем!

svu ★★★★★
() автор топика

Та я прошивал Дезаер, но глки были, мама не горюй.

сторонняя прошивка небось? А так тетя Соня официально обновляет до четверки трубки с 512 Мб оперативки, вроде никто особо не жаловался.

nu11 ★★★★★
()

Нафига мне нестабильная прошивка?? Пока что СМ9 для дизайры нестабильна. Мне нужен работающий телефон, а не глюкодром

svu ★★★★★
() автор топика

Опять же, S2E вроде пока что только под СМ7 (могу ошибаться), а без S2E я жить не могу

svu ★★★★★
() автор топика

Забыл. В требованиях - ведроид 4. Никаких 2.3.

Сони даже гораздо более ранние модели обновляет до 4. Вот пример: http://4pda.ru/2012/05/29/62215/

Так что Sola точно получит icecream, просто чуток подождать надо. Конкретно по Sola обновление обещают вроде этим летом. Анонс телефона на том же 4pda: http://4pda.ru/2012/04/27/60280

another ★★★★★
()

Да, его 4,8 дюйма это не сильно отличается от заявленного в топике 3.7. :)

Впрочем сгс3 - отличный выбор. Имхо, лучший из андроидов на данный момент, даже не смотря на свои размеры.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Да, размеры конечно ... Ну что поделать, если не делают настоящих мощных машинок с малыми дисплеями

svu ★★★★★
() автор топика

Ну что поделать, если не делают настоящих мощных машинок с малыми дисплеями

А давай я с одного раза угадаю почему? Наверное нафиг не надо? ;)

Зачем 4 ядра в смарте? Ты любитель поиграться? Чет я сильно сомневаюсь. В остальном нормальный софт и так нормально работает без особых проблем.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Памяти побольше - полезно всегда. Камеру хорошую - полезно всегда. И батарею емкую тоже. И шустрый гпс (с глонассом, гы). Хочу странного?

svu ★★★★★
() автор топика

Meizu MX quad-core 4 дюйма 121.3 x 63.3 x 10.3 mm Процессор от SGSIII

anonymous
()
Ответ на: комментарий от joy4eg

Основные технические характеристики Sony Xperia go:

Защита от внешних воздействий: IP67
Поддержка стандартов связи: 3G UMTS/HSPA 850(900)/2100 МГц; GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц
Размеры: 111x60,3x9,8 мм
Вес: 110 гр.
Процессор: двухъядерный, STE NovaThor U8500, 1 ГГц; ARM Mali 400 GPU и поддержка технологии NEON
Платформа: Android 2.3 (Gingerbread), с планируемым обновлением до Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
Дисплей: 3,5-дюймовый, Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine, с разрешением 480x320 пикселей
Камера: 5 МП с автофокусом и светодиодной подсветкой; поддержка HD (720p) видеосъемки
Память: 8 ГБ встроенной (до 4 ГБ доступно пользователю), 512 МБ ОЗУ, слот под microSD карты памяти
Коммуникации: Wi-Fi, Bluetooth, DLNA, USB 2.0 HS, aGPS, 3.5 мм аудиоразъем
Аккумулятор: 1305 мА/ч

joy4eg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.