LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

nettop/nethogs/etc для Андроида?

, , , ,

1

4

Подскажите софтину, которая покажет кто _в данный момент_ жрёт трафик? Всё, что видел, показывает общий учёт трафика, что мне нафиг не нужно. Нужна именно текущая статистика, какой процесс активен и, желательно, с каким внешним ресурсом работает.

А то, блин, на улице, порой, как начнёт ломиться по GPRS куда-то со страшной силой сажая аккумулятор, а кто и куда — фиг поймёшь.

★★★★★

Хм. Я что-то подобное втдеь как-то, показывала трафик по процессам щарущенным. Но вот как называлась убей не помню, в голову приходит wifi analizer, но это явно не она. А нашел я эту штуку в списке сетевого софта для андроида на 4pda.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А нашел я эту штуку в списке сетевого софта для андроида на 4pda.

Спасибо, пороюсь.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

Почему сразу толсто, он в чем-то прав. Имея рута можно щапустить терминал, а там мб и прокатит.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Debasher

А вот и нет, собрать ничто не мешает

Толсто не поэтому. А потому что «А то, блин, на улице, порой, как начнёт ломиться по GPRS куда-то».

Сейчас я, стоя на оживлённом тротуаре, начну ковыряться с терминалкой...

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

Traffic_Monitor_Plus__4.2.1.apk, и на cm у меня стандратная утилита показывает процессы в лайф тайме и ещё droid wall выстави разрешение на интернет только браузеру,иму и виджетам нужным остальное в лес

q9
()
Ответ на: комментарий от q9

Traffic_Monitor_Plus__4.2.1.apk

А где там? Ставил раньше такой же без плюса, сейчас поставил Плюс — то же самое, трафика в реальном времени не вижу. Где копать?

Общий объём трафика не помогает. Там почти весь трафик — «системный» :)

выстави разрешение на интернет только браузеру,иму и виджетам нужным остальное в лес

У меня ненужного софта нет. И в Интернет ломится кто-то из «нужных». Так что блокировка не поможет :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

Значит не траффик монитор как вспомню отпишусь , у меня уже второй день марафон с моим телефоном раз 12 уже прошился какой только софт не юзал,какие проблемы не решил , так что видно из головы название вылитело , завтра обезательно скину

q9
()

OS Monitor показывает текущие установленные соединения с информацией о том, кто их установил. Правда про трафик ничего не пишет.

h31 ★★★★
()

Нечего толкого не нашёл =\ пробывал 3G Watchdog v0.38.3.apk,Мониторинг сетевого трафика v4.0.apk,Traffic Counter Extended v1.7.1b.apk отсавил себе Traffic Monitor Plus v4.3.apk

q9
()

Network log посмотри.

HunOL ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.