LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Pansi SMS vs handcent sms vs gosms

0

1

Кто что импользует и какие преимущества? Не понравилось что в handcent нету сохранения и востановления локального бекапа , а так няшен загружается быстрее pansi.Кто из них сможет держать 200-300 смс диалогов не сжирая всю раму?

Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Знаю =\ У меня от организации смс бесплатные , в день улетает 80-100 смсок , за месяц наберётся папка «разобрать» где будут смс по работе. Так что из этого посоветуете ? Ммски везде без косяков отправляются?

q9
() автор топика

комментарий на маркете к gosms: «Вирус! Снёс» к Pansi sms: «Просто нереально жрёт память!!! Если в диалоге 200 смс, то 190!!!! Мб оперативки съедает легко. А я то думаю почему телефон тупит жестко...» к handcent: «У меня более 3000 смс, тормоза дикие, запускается очень долго, использую только потому что стандартное приложение при большом кол-ве текста создает ммс :(»

das_tier ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от das_tier

Да читал пару страниц коментов на маркете по поводу go sms бред по поводу вируса хз почему dr web на них въелись любая подобная програма по идеи классифицируется как вирус из-за своего функционала. Pansi почему то дольше handcent грузит хотя она и весит меньше и ram меньше кушает.

q9
() автор топика
Ответ на: комментарий от eR

Handcent нравится , но блин локальных бекапов и востановления нету, а руками каждый раз проблематично делать.

q9
() автор топика

Сейчас протестил весь смс софт на китай фоне Chomp sms самый быстрый и самый нечтожный по функционалу так ещё и реклама.Handcent ахренненый функционал работает быстро , но нет локальных бекапов и все плюшки через онлайн сервисы и дебильная реклама handcent sms для айфона... Pansi неплохой функционал,бесплатно и без рекламы,все смс загружает при входе в саму програму экономит тем самым ram в остальное время , но в этом случае более долгая загрузка из минусов не смог отправить ммс каждый раз после отправки телефон перезагружается. Go sms по функционалу почти как handcent go sms единственный просёк что он запустился на двух симачном телефоне и предлагает выбор с какой симки отправлять смс, всё работает и всё отпрвляется есть вариат отправки смс и ммс через вебшлюз, файлы до 1мб бесплатно, при отправке фотографий предлагает добавить эффекты,онлайн синхронизация через их хранилище бесплатная,локальная только в платной версии.По пользуюсь недельку бесплатной версией go sms pro если всё будет ок, куплю платную )

q9
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.