LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

tcl/tk на android

, , ,

1

3

есть ли сие дело? можно ли запустить ткаббер на сабже? при реальности вышеперечисленного прошу ткнуть носом в инструкции по установке, настройке и использованию
/me грустит что на андроиде нету нормального джаббер-клиента
з.ы. мб и на винмобиль найдется?

★★★

tcl для андроида есть, tk нет. Было что-то от проектов jacl и hecl, но оно все протухло. tkabber завести не получится

basp
()

/me грустит что на андроиде нету нормального джаббер-клиента

А что вам от клиента нужно? Тут многие xabber рекламируют. Я же предпочитаю родной gtalk.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

gtalk сообщения неудобно сортирует
надо мне от клиента то же самое, что умеет ява-бомбус, но поюзабельнее (контролы, жесты etc.) и поинтегрированнее с системой

kostett ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kostett

gtalk сообщения неудобно сортирует

В каком смысле?

надо мне от клиента то же самое, что умеет ява-бомбус, но поюзабельнее (контролы, жесты etc.) и поинтегрированнее с системой

У меня бомбус ни на одном из телефонов толком не работал. По удобству представлял из себя говно.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

В каком смысле?

новые принятые сообщения оказываются где-то в начале чата, хотя последние отправленные - в конце.

У меня бомбус ни на одном из телефонов толком не работал. По удобству представлял из себя говно.

у меня бомба работала вообще на всем кнопочном, а так как подавляющее большинство телефонов, побывавших в моих руках есмь сименсы, то это и неудивительно. Про удобство использования сего дела на сенсоре не просвещен, на всех смартах/коммунах я юзал Talkonaut, хотя и он не идеален.

kostett ★★★
() автор топика

Про удобство использования сего дела на сенсоре не просвещен,

Я о кнопочных девайсах. В том числе и о семенах. Впрочем, в моем понимании, семен умер на после 45й серии.
Самыми адекватными были s35 и me45. Ну может еще sl45.

на всех смартах/коммунах я юзал Talkonaut, хотя и он не идеален.

Аналогично, самый вменяемый jabber-клиент для смартов.

andreyu ★★★★★
()

Xabber пробовали? Меня устроил полностью. Правда, мне уже давно от джаббер клиента не нужно ничего кроме мгновенных сообщений и минимальной поддержки конференций. Есть ли там всякие продвинутые расширения XMPP, которые умеет бомбус - хз.

roof ★★
()

Бомбус шикарен. Лет пять назад вообще жизни себе без него не представлял :)

roof ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.