LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Программа для информирования юзеров.

, netsend

0

1

Здравствуйте! Есть ли какая программа, с помощью которой можно информировать сотрудников организации о плановых перезагрузках и тому подобное? Причем нужно что бы было и под винду и под linux. Jabber ставить не хочу, так как в него никто смотреть не будет, а нужно что бы вылазило какое нибудь модальное окно с текстом, и кнопкой Ок. И только после нажатия на нее оно закрывалось. Грубо говоря виндовый «netsend» только для любой платформы.

громкоговорители поставть в каждой комнате :)

Harald ★★★★★
()

Религия запрещает сделать джаббер обязательным на каждом рабочем месте?

anonymous
()

Jabber ставить не хочу, так как в него никто смотреть не будет

там есть массовые оповещения

anonymous
()

Не будут - значит ССЗБ.

а нужно что бы вылазило какое нибудь модальное окно с текстом, и кнопкой Ок. И только после нажатия на нее оно закрывалось. Грубо говоря виндовый «netsend» только для любой платформы.

Для никсом есть xdialog. Для венды - ну сам сказал, что есть net send. Ничто не мешает использовать одновременно несколько способов.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

ССЗБ -это конечно хорошо, но потом мне чинить поврежденные документы. попробую с джабером чтоль заморочиться... Просто сильно уверен что их будут не то что бы игнорировать, сколько не замечать в силу ненавязчивости клиента обмена сообщениями.

constantis
() автор топика

Jabber + ldap означает внутреннюю васечку с заполненным контакт листом всех сотрудников. Им понравится. Особенно если будет продавливаться руководством, которое ты убедишь.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.