LINUX.ORG.RU

Баги прошивки и на брендованных девайсах встречаются, что уж говорить про китайские девайсы.

Или ты какие-то другие проблемы имеешь ввиду?

mono ★★★★★
()

Там случаются очень специфичные баги, которых на брендованных девайсах не будет. Если ты не на китайскую аудиторию ориентируешься, я бы брал брендованный.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mio

Ну я не думаю, что где-то будет специально выпилен adb.

mono ★★★★★
()

У меня раньше был китайский смарт с андройдом, т.к у него не было серийного номера, и были некоторые пляски для того, что бы adb видел это устройство

koirn
()
Ответ на: комментарий от mio

имел 2 китайских планшета, на обоих отладка работает отлично

xapienz
()

Да вроде бы с отладной нет особых проблем

m0rph ★★★★★
()

это вам батенька для нормальной отладки надо иметь эдак с десяток совершенно различных ведроид девайсов от часов до телевизоров (или автомобилей с ведроидбортовиком)

exception13 ★★★★★
()

Подскажите могут ли быть проблемы с отладкой на китаезких планшетах. Или лучше выбрать брендованный девайс. Заранее спасибо.

могут, более того у меня даже было на Samsung Galaxy S,
если хочешь чтобы все было в шоколаде бери Nexus-ы, кроме первого HTC-шного, хотя врядли ты его уже найдешь

Boy_from_Jungle ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Boy_from_Jungle

у него (SGS)есть проблемы с отдадкой под NDK тк эти уроды не положили туда либы для libc, пришлось выколупывать их их других прошивок чтобы завести его

Boy_from_Jungle ★★★★
()
Последнее исправление: Boy_from_Jungle (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Boy_from_Jungle

у меня нексус довольно часто самовольно уходил в ребут, когда еклипс или идея на него ставили прилагу. правда это было в 4.0.4. как щас хз - уже не девелоплю ведрроид

sacred ★★
()

Проблемы есть. Например отсутствие дров для отладки со шнурком, так что придётся рутовать девайс и выполнять отладку по wi-fi. А таким макаром вроде есть некоторые ограничения. Правда на своём Cube U30GT их ещё не встречал.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sacred

возможно что-то глючное попалось, тк проблем с ними никогда не замечал

Boy_from_Jungle ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.