LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Хочу на android как на десктопе.

0

1

На десктопе на каждом рабочем столе можно разместить одно или несколько приложений, а на андроиде смысл рабочих столов мне непонятен. Ну, скажем, несколько приложений на одном столе на маленьком экранчике мне не нужны, а одно на стол было бы неплохо, а динамическое создание столов при открытии приложений - еще лучше.

Есть ли какой-нибудь глобальный менеджер жестов пальцем, чтобы я мог забиндить переключение приложений на вправо-влево? А как на счет показа списка задач не по долгому нажатию кнопки «home», а тоже по какому-нибудь жесту?

★★

Не хрена не понял чё ты хочешь, но глянь gesture search,AppDrawer и sslauncher

q9
()
Ответ на: комментарий от S-Mage

Мне лень делать скриншот, но я тебя уверяю, что у меня нет такой кнопки на SE Live.

Насколько я помню «два квадратика» это вызов диспетчера задач на новых HTC.
У большинства остальных смартфонов диспетчер вызывается длительным нажатием на кнопку «home».

На десктопе на каждом рабочем столе можно разместить одно или несколько приложений, а на андроиде смысл рабочих столов мне непонятен.

«рабочие столы» в андроиде - это всего лишь своеобразная программа-лаунчер, ничего общего с рабочими столами на десктопе не имеющая. И вообще ничего подобного на андроиде (на и на винфоне с айосью) нет. Поэтому

а одно на стол было бы неплохо, а динамическое создание столов при открытии приложений - еще лучше.

Лишено смысла.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

И вообще ничего подобного на андроиде (на и на винфоне с айосью) нет.

Хреново. А я-то надеялся, кто-то додумался и запилил раньше меня.

S-Mage ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от S-Mage

Хреново. А я-то надеялся, кто-то додумался и запилил раньше меня.

Додуматься, то может и додумывались, а вот пилить: писать оконный менеджер с поддержкой нескольких рабочих столов, перелопачивать пол системы чтобы внедрить его, переписать менеджер процессов, дабы в андроиде появилась полноценная многозадачность и куча всего сложного ещё. И всё это лишь затем, чтобы не нажимать на кнопку «home», ибо полноценный WM на устройстве потребления контента с маленьким экраном не нужен.

najlus ★★★★★
()

Насколько я помню «два квадратика» это вызов диспетчера задач на новых HTC.

А также на Nexus и на всех ведроидопланшетах (ознакомься с матчастью, что ли).

djambeyshik ★★★★★
()

устройстве потребления контента

Как же всё-таки мерзко это звучит.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Причём здесь планшеты вообще? обсуждается ведь телефон.

Ну, покажи мне в планшетах отдельные кнопки вообще.

HTC Flyer, Explay Informer 701, например. Их мало, но они есть.

najlus ★★★★★
()

HTC Flyer

Древность на 2.3.

Explay Informer 701

Китайщина, обновлённая с 2.3 до 4.0. Кнопки остались как пережиток дел давно минувших дней.

djambeyshik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.