LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Режим «в танке»

0

1

Всем привет,

Вот есть у меня служебный SE wt19i с андроидом.

Прошивка дефолтная, андроид 2.3.4

Постоянно возникает проблема. Переходит сам в Aeroplan mode. С чем связано никак не пойму. Все настройки перекопал.

Как починить?

Перемещено tazhate из talks

★★
Ответ на: комментарий от wlan

Возраст симки может и не коррелировать. Просто попробуй другую рабочую. +Почисть контакты симки/симкодержателя.

Dao_Dezi
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Я в курсе. Но если на телепоне не стоит что-то типа Llama, которую ещё настроить руками надо, это сильно смахивает на железную проблему. ХЗ, в общем.

Dao_Dezi
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Кстати, симка может просто не подходить телу. У мя давным давно вендофон отказывался СМСки отправлять, пока симку не поменял. Симка при этом отлично видится телом.

Dao_Dezi
()

Попробуй накатить новую прошивку. Мне помогло от внезапных выключений телефона каждые пару часов.

sunlight
()
Ответ на: комментарий от whiskydotjar

Как взял мобилку, так сразу практически(не новая). Никаких прошивок не накатывал. Такое ощущение, что если он долго лежит без внимания сам включает этот режим. Очень напрягает, думаю накатить cyanogenmode, не уверен что поможет.

wlan ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от whiskydotjar

Неа, проблема в том, что мне некуда вставить эту, а мне никак нельзя быть без связи. И баг проявляется как-то непонятно.

wlan ★★
() автор топика

Кажется решил, в сервисах нашёл демон «авто режим полёта»

Вырубил его нафиг. Посмотрим как себя поведёт мобилка.

wlan ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wlan

Ты не говорил, что телефон не новый... С этого и надо было начинать. Хотя б сделал «возврат к заводским настройкам».

whiskydotjar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.