LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Телефоны с беспроводной зарядкой

0

1

Привет, ЛОР!
У меня тут примерно через три недели днюха, а я не могу никак с выбором телефона определиться. Да, мне принципиально наличие беспроводной зарядки. Кроме как у Nexus 4 она вообще хоть у одного аппарата есть? Простой гуглёж выдаёт только его да люмию. И ежели нету, до 13 марта в продаже появятся таковые? Желательно, чтобы в России беспроблемно можно было купить.

Deleted

Да, мне принципиально наличие беспроводной зарядки.

нафейхуя?

(просто интересно, я не против этой фичи, но свои бабки на неё не стану тратить)

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Перед одноклассниками понтоваться же.

anonymous
()

нафейхуя?

На дизайре, например, у меня уже второй раз USB-порт развалился от постоянных перетыканий, зарядка превратилась в ад. Да и вообще подход инновационненький, мне нравится) Пришёл домой, кинул телефон на коврик, а он заряжается, провода из сумки можно не доставать (вообще дико устал постоянно возиться с проводами).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пришёл домой, кинул телефон на коврик, а он заряжается, провода из сумки можно не доставать

У друга зато уже будет не зарядить. Ну а разъёмы… Дело в руках ИМХО - я телефоны ломаю и теряю чаще, и разъёмы не успевают разбиться.

drBatty ★★
()

У друга зато уже будет не зарядить

Не хожу по друзьям :)
А так, в походных условиях можно и обычным проводным зарядником заряжать.

Дело в руках ИМХО

Тут не спорю, я криворукий до безумия, у меня на дизайре уже не регулируется громкость аппаратными кнопками и краска послезала (особенно на кнопке «назад»).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mephistopheles

Sony Xperia Acro S

Фи, 2-ядерник с 1ГБ оперативки. Убунту не потянет :)

Deleted
()

тогда этот девайс не для тебя - друзей нет, а ЛОРу по*уй

Друзья есть, нет времени ходить к ним в гости, да и девушка моя не одобрит (проблема в том, что друзья у меня преимущественно женского пола :))

Deleted
()

Пришёл домой, кинул телефон на коврик, а он заряжается, провода из сумки можно не доставать

В этом отношении кредл будет существенно лучше. И телефон заряжается, и к компу подключен, и время зарядки раза в два-три быстрее, чем от «wireless charger».

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Та док-станция, что у Xperia Z к компу не подключается, а просто заряжает телефон, как я понял

Deleted
()

Нет, иначе для меня оно не имело бы смысла, т.к. гнездо развалилось бы почти так же быстро, как и на дезайре.

Deleted
()

Нет, иначе для меня оно не имело бы смысла, т.к. гнездо развалилось бы почти так же быстро, как и на дезайре.

Я имел ввиду интерфейс подключения самого кредла.

andreyu ★★★★★
()

Аа, ну у самого кредла снаружи порт USB, но данные передавать кредл не может, как я понял.

Deleted
()
21 июня 2013 г.

провода из сумки можно не доставать

Если тебе нужно брать зарядник с собой, то беспроводной тоже придётся таскать с собой (более того - его ТОЧНО придётся таскать с собой, а вот MicroUSB ещё есть шанс у кого-нибудь одолжить на работе/у друга дома). Если тебе это делать не нужно, то кто запрещает оставлять его дома (а то и воткнутым в розетку, пришёл домой, поднял со стола провод и воткнул в телефон) и не доставать из сумки?

KivApple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.